绝望时,睡一觉看看

睡眠可以治愈一切!

                                                ——  题记

        天天加班会怎么样?会加出一个人对生活的绝望和抑郁![流泪][流泪]泪流满面!成年人的崩溃只在一瞬间!

    说实话,我不喜欢教育行业!坚持这么久,只是不想贸然做逃兵,做自己看不起自己的事。可是我不快乐,时常有上班如上坟的感觉[流泪]

      只有面对我的那些可爱的孩子们,还有她们有一点成绩时我会短暂开心,其他绝大部分是忧郁的。

      曾经我以为自己是一只孤独的自由的鸟。我从十几岁第一次历经生计艰难和人情冷暖之后,我就已经做好了孤独一生的准备。我什么都不需要,只要一个人呆着就好。

    可是怎么也想不到,这只孤鸟成了囚鸟。日日困守在一个死笼子里。[流泪]

    有时很没有成就感,找不到活着的意义,找不到自己的成功点。有时唯一安慰自己的是,看那些那么好看的,还有一些这么有才华的,居然都英年早逝了,我现在还活着,这是一点成功之处不?

      有时孩子问我,活着是为了啥?我想了想也不知道,只能想,又死不了,只能跌跌撞撞往前活了……

    不知是不是加班加到心里抑郁了,我想喝白酒,想唱歌,想嘶吼,想哭着把电脑扔一边,豪气的说声:去你娘的工作!!!老娘不干了!

      可是我不能,我不敢,我还要继续为三斗米折腰。继续这样活着……

    从昨天上完寒假课,晚上到今天昏昏沉沉睡啊睡。

  一觉醒来,顿觉神清气爽!心情好的不得了!把厨房爷俩积攒的成堆的锅碗瓢盆刷了,垃圾倒了。衣服洗了,房间整理干净了!心情更好了![呲牙]

  干净整洁的家是一个家庭的风水!!

  这么波折的秋天过来了,疲惫的寒假过来了!剩下的春天还会难走么?

  我突然对自己的体重恢复也有了信心,又不是没胖过!无非剩下两个月,少吃,再在踏步机上浑汗如雨呗!我要漂漂亮亮的活着!!

    睡好了的我,像吃了大力水手的菠菜丸子![加油]

  哈哈以后不高兴了,就睡觉,睡醒了打扫卫生!把自己也收拾的美美的!出去跑跑步,逛逛街,啥毛病没有!我这神奇的自愈能力啊!

  2020年末,疫情未散,沉寂了两年的我,听说2021天蝎有好运,期待……

    惟愿此生末尾,依然是那个眼里有光的女子。

    身在井隅,心向星光。眼里有诗,自在远方。就算只是一棵杂草,也要向阳而生[爱心][爱心][爱心]

推荐阅读更多精彩内容