只有芸知道——写给亲爱的C先生

刚刚看完这部电影,心里暖暖的,迫不及待地给C先生打了一通视频电话,我知道他已经睡着了,我更知道他的手机会24小时为我开着。这部电影让我看见了爱情的样子,而我知道我的爱情是C先生。

我和C先生的爱情一开始可没有电影里那么浪漫,没有一见钟情的火热。这样说也不对,因为据C先生说他对我是一见钟情呢!他说的时候我可不相信,因为那时候我在驾校学车,正是暑假最热的时候,我觉得自己肯定晒的很黑,也没想到会遇见他,什么都很随意,可没有什么值得一见钟情的地方。而且我从来都不觉得自己是属于可以被人一见钟情的女孩儿。我对自己的评价就是丢进人海里都找不出的那种。

不知道是不是因为情人眼里出西施的原因,C先生总是觉得我很特别。也许是为了哄我开心吧,也说不定,哈哈,他总是会夸我。他带给我足够的自信,也让我明白爱是可以表达出来的,也需要表达出来。我在他身上学到了很多东西,他也在潜移默化中影响着我,改变着我。

我是一个开朗的女孩儿,同时我也是一个内敛的孩子。也许是家庭环境的原因,我们家从来不会直接表达关心与爱意。我们信奉的是用行动来表达,是实用的行动。可是C先生却不一样,他会用很直白的语言告诉我他对我的爱意,他也会用行动来表达他的爱意,更会用他的包容来体贴我的任性。刚刚在看电影的时候,我听到女主角说她怎么这么幸运遇见了这世间最好的男人的时候,我在心里想到的都是C先生,我想我也遇见了这个世界上最好的男人。

我和C先生自恋爱以来一直都是异地,但是不管我是不是任性,只要我表达想让他回来的时候,他总是会第一时间出现在我的身边,即使有时我们相差几千公里。C先生还曾小声抱怨过每次都是他回来看我,我都没有去找过几次他。我不理他,后来每一次还是他一有时间就往我这边跑,喜欢他这种傲娇却又无可奈何的样子。

我认真的想过我何时对C先生动了心,想不起来了,就是那样自然而然的让他融入了我的生活,走进了我的世界,现在变成了我爱情的样子。我不记得我那一刻对他动了心,但是我清楚的知道什么时候我真的认定了他,他也许都会诧异,原来是那么久以前。

我们刚确立恋爱关系没几天,就各自踏上求学的路程,在两所城市求学,远隔几千公里。一天我们闹了别扭,吵架了,严格意义上是我对他凶,具体为了什么事情我已经不记得了,但是我知道当时自己很生气,态度坚决的要分手。那时C先生也是一个初入情场的小菜鸟,标准的直男,也不知道怎么哄我。我们好像冷战了几个小时,也许有一天吧。那时还是三四月份,晚上还是很冷的,我很晚接到他的电话,他在那头醉醺醺的对我说话,吐字不清,但能听出来大概意思就是不分手,不想和我分手,他很喜欢我,说着说着就哭了。(C先生看到这段不会打我吧,略略(o^^o)…)当时我的心就软的一塌糊涂,记得在一本书上看到如果一个男生为你流泪,一定是爱惨了你。那一刻,我想C先生也许就是我的归宿。

后来我们也经历了很多次吵架,最凶的一次我们彼此有近40个小时没有联系对方,那一次我们也差点儿真的分手了。可是后来我也不记得是怎样和好的,我们就在那样分分合合中走到了现在,走到现在我觉得他就是我的爱情!

我现在在他的“调教”下已经能直白的表达我对他的想念,可是那三个字我还是不好意思对他说出口,但我知道他明白。我也希望我的情意能被他珍惜!I love him !

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 1,262评论 0 17
  • 四月,迎春花开 冬去春又来~ 忘了告诉你, 那天走过的小巷口一树樱花开的好美~ 不知,最美的是那樱花 或是想念着你...
    赵婉舒阅读 52评论 0 1
  • 中午时写完了体验,手机没电了,复制黏贴操作故障又被剪切掉一块。一切都是最好的,不着急不紧张。从会所回来,...
    喵喵_fe26阅读 41评论 0 0
  • 卜算子 莲 淡淡吐清芳, 袅袅霓裳舞。 阵阵和风细细梳, 腻腻廉纤雨。 叶叶是罗敷, 朵朵如公主。 滟滟凌波缓缓流...
    水木心艺阅读 219评论 2 8
  • 青锋断刃将重铸——这句话取自《魔戒》里阿拉贡的角色诗,世纪文景杜蕴慈版。 以它为题,是想重新焊接起我被严酷的生活和...
    莫明溏阅读 71评论 0 1