讲解下微信拉票团队怎么收费,微信拉票多少钱一票?

微信拉票团队收费介绍

微信团队是人工刷票的,也就是专业团队才有的刷票方法,其实简单来讲,就是靠团队,靠团结,靠人多力量大来投票,这种是好的真实有效的票数,无法检测出来,也是非常安全的,因为这就是真正的人投真正的票,就是把一个人的投票任务发到微信刷票群中,由群主带领票手集中对任务进行刷票,齐心协力,保证票数涨的安全迅速,这种帐号刷出的票就像朋友亲戚同事刷的票一样,有效且真实。代刷工作室——专业人工代做微信拉票、拉点赞、刷分享、公众号增粉、助力砍价等服务,微信:1904346924 专业靠谱

价格:0.2~0.4元一票

二、便宜的微信拉票团队介绍

便宜的微信拉票团队我推荐黑马网络投票服务中心,黑马网络投票服务中心专业从事投票业务,业务范围包括网络投票、投票软件(投票机/投票器)、手机短信投票、QQ投票、速度第一!黑马网络投票公司承诺信誉至上!让您以绝对的票数脱颖而出,我们中心有一支专业的网络投票和短信投票队伍,对于IP限制,图形验证码,账号限制等各种类型投票都有完美的解决方案,可以助您轻松实现梦想。黑马--专注短信投票、网络投票领域,全国上万名投手随时为您准备投票,拥有各省大量手机卡资源,精心安排投票计划,让您用最少的钱实现排名目标!

三、微信拉票一票价格

微信人工拉票的话,我们在微信群发红包让群里投手(大多宝妈)领取红包投票,作为任务奖励,但是我们专业的任务群跟普通的聊天群是有区别的,有顾客说聊天群领包不投票,那是当然因为他们有人根本就不懂,我们的专业任务群都是长期培养合作的,做任务速度快,简单直接。集合市场资源为一体,百万水军资源,快速冲刺时速十万左右,能让您的票数瞬间提升。此方法推荐最后冲刺用,正常票正常速度当然也是很简单的。快慢由您选,名次您来定。

推荐阅读更多精彩内容