爱你的心是蓝天上飘过的白云

这不是一篇动人的爱情小说,也不是一篇烂漫的抒情散文,她是男人对女性情爱的心态,也是柔情美眉至爱的诠释。


(1)两心相悦时,对爱的投入。


爱情对于女人来说,一旦遇上了,动心了,就象吸上了鸦片,总是希望能永远沉醉在那种你浓我浓,缠缠绵绵的柔情密意之中。感受它的飘飘而然的烂漫,轻易不愿摆脱。然而,对于男人来说;在遇到心仪的女子时,就象品尝着一壶优雅的美酒,知道浅酌辄止才最是迷人,倘若暴饮,随之而来的有可能是那酒醉后的痛苦。所以,男人对爱情不会象女人那样全身心的投入。


(2)倾心几度,爱你几何?


女人不会轻易的对某个男人倾心,那是因为女人的心思总是比较细腻,遇到人和事总要放到心里的天平上去衡量,是否达到了自己心目中的要求。是否满足了自己的目标,而她认为在自己的天平达到平衡的时候,她才可能会付出白己的全部的情爱,男人远比女人容易动情,所以,男人一见钟情的机会多于女人,他们只凭一时的心理感觉,觉得喜欢了就是爱了,只贪图现实和眼前的美丽快乐,很少去多想以后会怎样,对于那些细枝末梢的事更不会去深入考虑,大有今朝有酒,今天喝的韵味。


(3)编织自己一个天长地久,天荒地老的美丽幻想故事。


女人总是对爱情充满了幻想,在自己的幻想城堡里编织着一个天长地久,天荒地老的童话故事,然而,残酷的现实总是击破着她们一个又一个的美梦。‘’爱情没有保险期,爱情是短命的东西,‘’男人的理性使他们从不去想什么海枯石烂的爱情神话,好花不常开,好景不常在。能够抓住眼前最美的一刻,心中也倍感欣慰。


(4)风雨中的墙,寒冷中的被,冷暖可相知。


爱情中的女人把男人当枕头来靠,当墙来阻挡风雨,把男人当儿子一样来疼爱,男人成了女人的依靠和寄托。而恋爱中的男人,他们把女人当棉被来盖,当美丽的花园来逛,当母亲般的索取,女人成了男人温馨的港湾。


(5)专注那份深刻的爱情,又知山上开遍美丽的花。


恋爱中的女人往往目光短浅,只看到自己的爱情,只看到自己的那个他,而把别人摒弃在自己的视线之外,男人可是即使深爱着身边的女人,却还可以在拥着你的时候,照样左顾右盼,把目光投向外面山花烂漫的世界。


(6)用生命经营的爱,要抓紧那红红的线。


女人用生命经营着爱情,再用爱情来牵制男人管理男人,男人往往用自由来蠃回爱情,虽然缰绳攥在女人手的手里,但永远沒有男人那样把爱情驾驭得那样轻松自如。所以,有时候女人必须要用鞭子来吆喝着男人,希望把他驯服,殊不知,女人越放手不去刻意监管,男人才会更能沉醉于其中,不愿离去。


(7)生活中对爱情的感知,你知几何。


对于爱情,不同的人不同的生活环境,对爱情的追求也是不一样的。每个人的生活以及爱情观不一样,使人在选择对待爱情的时候也不尽相同,生活中只有相似的人,而没有相同的两个人,所以,对爱情来说也只有相似的而没有相同的爱情故事。男人和女人对待爱情的态度是有很大区别的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨日读到一篇文章,题为"指尖渺渺,不及笔底烟霞"。文中作者讲那些年写信的日子,将爷爷盼信的心情刻画地如此真切,...
    我们的美好时光阅读 42评论 0 0
  • 从小大人们总是会告诉孩子们,外表不重要重要的是内在,内在美比什么都重要,成绩好比会打扮重要,素质高比漂亮重要...
    吴小姐阅读 146评论 0 3
  • 我是沈非,我在简书。今天给大家说一个大师伊藤润二的关于恐惧症的故事。 一位父亲疯狂地迷恋起了漩涡状的图案,最后发展...
    中雨工作室阅读 16,716评论 15 21
  • 1.团队意识。这是个共赢的时代,帮助身边每个人,就是帮助你自己。 2.细节意识。给每个人都给予关心帮助,关怀上...
    Stan森阅读 53评论 0 0