女儿高考倒计时1057天

经过几轮的公示,女儿终于如愿被录取,付出总会有回报,无论是体力还是脑力。

今天排球队开始训练,一开始就给了她们个下马威,首先宣布队规:不准谈恋爱,要与男生保持距离;不准发某音,太分心;不准喝饮料,里面含糖太多,不准吃糖,除非低血糖;不准吃油炸食品……违反队规开除,这个下马威把女儿吓住了,紧张得肚子疼。

上午训练结束,老公接上女儿一起去妹妹家,今天妹妹搬新家,邀请我们一起吃饭,席间有饮料,外甥女和侄女都喝了,女儿一口未喝,说教练告诉她们,喝上含糖多的饮料人容易兴奋,经常兴奋,比赛时也许兴奋点起不来,还是听老师的,我说过多少次她照喝不误。

不过也得为女儿的自律点赞,她能一下抵住诱惑,很难得,中午的糕也没吃,说油炸的。

晚上老公出去吃饭,我特别用心给她炒了个菜,女儿吃了大半碗饭,半盘子菜,这是放假以来吃的最多的一次,最近食欲不好,孩子都瘦了,当娘的看着孩子胃囗好,自己吃不吃都开心。

新的开始,祝女儿一切顺利!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容