藏地五式第一天、恼火、内疚、闷

晚上给老妈打电话的时候情绪不好,不是因为她,因为别的事情,和老妈讲电话情绪没有控制住,现在感觉特别歉疚,他们都是最爱你的人,真的一点点都舍不得和你发脾气,小时候老妈总是大骂我,现在和我说话真的是超级温柔。

晚上吃饭的时候,收到了一条微信,才知道今天交上的数据不完整,顿时就很生气,因为本来就真的是超级超级简单的事情,却没有做好,当时就特别想发火,后来吃完晚饭,跑回公司弄,真的就是超级简单的事情,为什么交之前就不能再仔细检查一边呢,因为少花了那么几十秒,让我可能多花了一个小时在这件事情上面。

爸妈手机的事情一直没有弄,老家那边移动公司仗着这些老百姓看不懂业务,就给他们办了超级贵而且特别不实用的业务,真的就是黑心钱啊,感觉真是,也不知道那些人当初都是怎么下得了手的。

现在真的超级不喜欢那种很沉闷的人,真的完全就是一声不啃,而且整个人给人感觉也特别不灵活,事情干得一点点都不漂亮,想想以前在大家伙儿眼中我好像就是那样的人,真的是完全无法接受那样的自己,真的是超级无趣啊,而且整个人的能量真的就像是一潭死水。

晚上看了Theshy的视频打的真的是太漂亮了,真的就是世界第一上单,那样的操作,真的是可以用一个秀字来形容,游戏能玩到那程度真的感觉除了很多很多的努力之外,就是天赋了。也不知道自己什么时候才能把画图的技能给真正练好,随便拿到一个东西都能很从容不迫地弄出来,今天下午开始做一天车的前脸,做的又是令人感觉很怀疑自己真的好像不会啥。

工作上面来讲,除了价值感,钱就是最大的驱动力,钱到位了才能让人看到诚意,大家看到了诚意才能拼命地去干,就像思聪双十一发113万,就一百多万,增加了一千七百多万的粉丝,每一个粉丝真的就只有一毛钱,对于大众来讲钱是最有诚意的,没有人不明白。

论钱对于工作的驱动力。

今年还有E200的改装,摩托车和头盔,还有保时捷的额改装,真的是安排得满满当当的希望这段时间能够好好训练,明年再测试的时候能够有一个好的成绩,抓住现在的机会,好好训练,为了钱,也为了自己。

今天是藏地五式的第一天,除了第一个动作,其他四个动作都做得超级费劲,一点点做,一点点改善, 加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 57,331评论 123 223
  • 从小到大,一直觉得还可以就好,慢慢的参加工作了,也是得过且过,你有没有想过以后?你觉得你拼命努力的样子会是怎样?是...
    yyfyyf阅读 57评论 0 2
  • 新东方,江湖上著名的英语培训学校,几乎成了中国留学生的出海码头。 有一个夸张的说法,说在美国和加拿大任何一所名校,...
    元喜喜阅读 116评论 0 0
  • 潮起潮又落 文/尧亦瑶 月靠的越近,海就越是翻滚,人们就越是坚信,爱的至死不渝。 海岸上的我,早已看清,那激荡不息...
    尧亦瑶阅读 114评论 5 22
  • 说起对孩子的恐吓事件,还是挺多的哟!回想起来,有些是善意的,有些是瞎编的,有些估计会伤害她们的弱小心灵噢! 1. ...
    cherries_0620阅读 27评论 0 1