《业力管理》读书圆满

2017.6.1六一儿童节,我们在八食田读书庆祝。2016.12.9开始学习《业力管理》,昨天,学习圆满了,践行不会停止。

《业力管理》作者之一,麦克·罗奇格西,印度藏传佛教赛拉梅寺600多年来第一位取得格西(相当于佛学博士学位)称号的美国人,在寺庙学习22年佛法。未出家前曾经获得总统奖学金,由于家中亲人相继去世,来到东方寻找生命的真谛。上师要求格西去红尘中检验22年来的所学,通过观想,格西决定从事钻石行业。他运用西藏古老又先进的智慧,把纽约一家负债5万美元的钻石公司,打造成营业额2.5亿的企业,并被沃伦·巴菲特旗下公司收购。

格西老师的成功引起了商界人士关注,争相邀请格西演讲分享成功经验。于是,有了《能断金刚》,继而有了更落地的、践行版的《业力管理》。

从一开始的懵懵懂懂,到唐老师“逼”我们定下清晰的小目标,一遍遍提醒我们做星巴克四步骤、寻找业力伙伴、做咖啡冥想,渐渐对空性、因果,有了更深的认识。伙伴们的小目标也都一个个实现了(很开心,此处应有成堆笑脸)

我们想要的一切都可以种出来,你信吗?

因为一切都是空性的,空性不是没有,而是无限可能性。

因为种瓜得瓜,种豆得豆。

我们的现在是由过去种下的种子决定的,所以,我们想要什么样的未来,持续种下那样的种子就可以了。

“想要什么,就给出去什么。不想要什么,就停止做什么。”这是百试不爽的金刚咒语。

“成功百分百”,种好种子,不停地种好种子。用欢喜、充盈的心,拥抱每一个当下。

很开心有缘分接触、学习、践行《业力管理》法则,更加开心有一众小伙伴坚定不移地并肩前行。继续加油!

推荐阅读更多精彩内容