×

我想要的老天都在给,2017年规划

96
艳敏姐
2017.04.19 15:42* 字数 548

2017年规划:

1,去年计划每周一本书,一年50本书,书名都定好了,没有实现。今年计划每月一本书,一年12本书。1月份是《零极限》,其他月份待定。差不多每个月一本的速度

2,在上海买自己的房子,要为当年吹下的牛逼负责。10月份卖老家的房子,11月份定上海的房子,交易买。

3,成为妈妈团团赚的前五名,参加雁行老板的巴厘岛旅游+内训。

4,参加合一父母为期一年的复训,在群里多发言,多学习,多支持别人。同时也渴望老师和同学们的支持。

5,参加奥南朵老师的3月10-3月12号三天工作坊还有一天的幸福钥匙。想成为台上的个案,在这四天放下一切,全心全意的投入,成长自己,同时也支持到和自己一起练习的伙伴。

6,组建自己的群,帮助和协助自己的亲朋好友成长。目前主要是拉已婚已育的,在育儿方面,夫妻,职业等关系方面大家相互学习,相互分享。2月份完成。

7,2017年修夫妻关系和亲子关系。从看书学习到线上线下上课,差不多也三年多的时间。之前都是修复工作上的。2017年重心在家庭。想要和谐的夫妻和亲子关系。

8,学化妆,学摄影。生命更宽,让自己动起来,活起来。

9,看一场演唱会

10,今年存款20万,上课费用:2万。出去旅行:3万,买衣服:2万,吃的方面5万。换房子20万。房租:4.2万,发发幼儿园学费:4万.考证书:2万。

11,十一去参加奥南朵老师的澳大利亚课程

金钱清理
Web note ad 1