预料之中

1)

今天是6月2号,星期三。

下午发了一篇千文字的日更文,发完就去收银花去了,写文以后就想到了,这篇文章有被锁的可能,因为涉及到了某平台的图案。

不过我忙了也顾不上看了,现在一切收拾好,躺在床上,习惯看一下简书,果真仅自己可见。

知道有被锁的危险性还写?这不是把我昨晚的激动的心情说出来了啊,简叔简婶还真是兢兢业业啊。怎么自己就屡教不改呢?

2)两个人总比一个人好

每到这个季节,我就是算算算,今天一天怎么想也是该挣钱的,可是今晚算来算去怎么就没挣啥钱啊?昨晚因为别的事煞费脑筋,《脑子进水了》那篇文写到了,申请了,如果能通过那当然好了。

说今晚的事,挺简单的账,今天晚上的收益,减去上午的本钱就是今晚挣的。可是不管怎么算也算不对。我又把老公过来,老公看了看我合的账也对,也是说,那毛病能在哪呢?不管了,不知道,天天出错,老年痴呆了。

突然老公说,你买的银花花,用的哪里的钱?我恍然大悟,噢,忘了忘了,这就对了。(买的花我自己留下了,当然拉银花的老板没给钱了。)老公说好了,睡觉吧,算不对一晚上又睡不着了。

本来今晚能睡个早觉,谁知道,今天的文被锁了,不写吧又怕是断更,只有硬着头皮,再瞎写几句充当日更文好了。

睡觉,明天看看那篇文能申请成功不?

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 4,673评论 0 8
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 1,703评论 0 5
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 261评论 0 1
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 210评论 0 3