2021.1.11.赢在人生关键开营复盘

我听到了什么?

俞栋班班分享:

一切没有打造个人品牌的努力都是伪努力

每个人就是一个品牌是一种新趋势

思考:这讲的是人的身份定位问题,你如何定位自己的角色?工作对你来说只是工作还是事业?每个人都需要尽早有自己的定位,生活也好,工作也好,都不是完全独立分开的,所以尽早给自己一个清晰的身份定位,积累人脉经验资源,为打造个人品牌做好准备。

陈露班班分享:

带娃宝妈,短短一个月连跳四级,10倍+的成长是因为找对教练,跟着导师,学习方法论加上行动力。快速提升自己,获得十倍加的成长。

思考:读万卷书不如行万里路,行万里路不如明师指路。快速成长有方法——采访牛人,跟随牛人,向牛人学习。

班班星海分享:

市7项全能的记录

对自己有多狠,你就有多优秀!

思考:不要给自己设限,努力付出终将有回报。

海明教练赋能

稻盛和夫的每日6项精进:付出不亚于人的努力,谦虚,每日反省,活着就要感谢,利他,忘却感情的烦恼。每日进行精进练习。

随时充满好奇心去探索身边的人,事,物

保持婴儿般的好奇,而不是封闭自己

与其等待,不如立马去做,遇到问题再解决问题

思考:海明教练随时随地都在学习,都在思考,都在挑战自己,都在运用所学知识训练自己。那些有大成者都是善于思考总结所学,并把自己的生活工作行为进来记录,对照的习惯,有刻意训练运用所学知识的习惯,正是这样才能持续进步成长,进而有成就。

大师姐赋能

人永远无法赚认知以外的钱,赚钱的能力取决于个人的认知,背后是个人认知的增长

训练各种思维力,打破自己的认知,痛点越多越靠近牛人成长越快。

年轻的时候越来越主动,年老的时候才不会被动

思考:多阅读,扩圈,多向各行各业的牛人学习,请教,提升自己的认知。

下一步行动

心怀感恩认真对待生命的每一分钟,每一件事,每日记录所闻所见,所思所做。多阅读,进行知识的迁移运用!像婴儿一样保持对一切人事物的好奇心!









推荐阅读更多精彩内容