当妈以后,看似普通却又美好的瞬间

当妈以后,确实能够改变女人原本的一切,虽然宝宝有时候会惹你生气,但是还是会尽心尽力的去照顾她,但有的时候,宝宝小小的一句话或者一个动作就会令人很感动,其实是看似普通却又很美好,我们一起来看看吧。

1.在产房,小生命来到这个世界的那一瞬间,她睁开眼睛,好奇的看看我,看看她爸爸,然后继续趴在我身上,迷迷糊糊的睡着了。

2.每次去厕所的时候,宝宝都会给妈妈说:要陪妈妈,每次不管心情再不好,工作再繁重,看到女儿的笑脸,自己的心就融化了。

3.当宝宝是外婆带着的时候,如果哪一天知道变天快下雨的时候,总担心妈妈没带伞,被雨淋着,就会让外婆必须给妈妈打电话,确认妈妈是真的带了伞才会罢休。

4.幼儿园的活动,妈妈和孩子分开给对方打分,妈妈都没有给孩子打满分,而孩子们唯一例外都大了100分,宝宝说,最高是多少他就打多少,所有参加节目的妈妈都哭了。

5.有一天带娃,累到不行,她孩子旁边唧唧歪歪,自己先迷糊了,后来她突然说一句:“妈妈睡着了,我要给妈妈盖被被。”6.答应了儿子早回家,可是回家晚了,很抱歉的对儿子说:“对不起,妈妈回来晚了”。结果小暖男淡淡的说:“你回来晚了我会不高兴,但这并不影响我对你的爱”。

这些瞬间虽然普通,但是真的是很暖心。

推荐阅读更多精彩内容