realme真我X50确定支持5G多频段,满血5G令红米K30用户眼馋

5G双模,无疑是这个12月智能机厂商的关键词。但是,支持5G双模就足够了吗?显然不是的。要知道,支持双模5G只是第一步,而能否支持多频段5G却是更为重要的。我们知道,倘若5G频段支持不够多,则可能会出现5G信号差,甚至是无法搜索到5G信号的情况。然而,就目前来看,已上市或即将发布的5G手机中,支持多频段的产品并不多。

而在这为数不多的产品中,realme的真我X50无疑是最为引人关注的一款产品。毕竟,自realme“回国”以来,每一次realme推出的产品都能带给我们“越级”体验。而在今天,realme官博也正式发博确定realme首款双模5G手机真我X50将覆盖n1/n41/n78/n79等主流5G频段。

要知道,无论是昨晚刚刚发布的vivo X30系列还是已经发布一段时间的红米K30系列,这两款产品只支持n41与n79两个5G频段。某种意义上,它们就是“残血版”的5G手机,和真我X50在5G性能上仍有较大差距。

显然,支持多频段5G的真我X50无疑能带来更为完整的5G体验,能让我们尽享5G生活。但支持多频段5G也只是真我X50领先5G性能的一个体现。要知道,真我X50还支持5G双卡双待功能。这也就意味着,即使我们插入两张5G卡,真我X50也能允许我们随时进行切换5G主卡,十分方便。

真我X50能够拥有这般5G性能,同其搭载的高通骁龙765G芯片有着很大关系。作为高通首款集成式5G基带的芯片,骁龙765G不仅5G性能领先,功耗控制也十分优秀,是顶级的5G芯片。当然,只有骁龙765G并不足够,realme的研发也是功不可没。据悉,为了能发挥出骁龙765G的全部性能,realme组建了约400人的研发团队,专门负责5G终端样机与参与运营商的规模试验等。长久的技术积累保证了realme真我X50的5G表现,无论是连接稳定性还是搜网速度,都处于国内5G手机的第一阵营。

可以肯定的是,真我X50在5G体验上必然够让我们满意。当然,realme创始人、CEO李炳忠此前在公开信中也谈到,2020年realme将全面转向5G,将推出覆盖千元档到旗舰段位。那么,realme真我X50会是哪个价位的产品呢?不免让我们感到了好奇。只是,在真我X50正式发布前,一切都还是未知数。好在,realme CMO徐起已经在微博预告,真我X50发布会即将到来。看起来,距离结束等待的日子已经不远了。

推荐阅读更多精彩内容