牙医推荐的冲牙器品牌  它与洁碧都来自美国

字数 886阅读 138

随着人们对于牙齿健康的关注,越来越多的人养成了定时去牙医诊所洗牙防止牙周炎的习惯,通常牙医会给牙齿问题比较严重的患者推荐冲牙器来作为日常口腔清理工具,冲牙器也逐渐的进入到大家的生活当中,很多人也开始主动的购买冲牙器来保护牙齿,但是目前冲牙器品牌众多,如何选购合适的冲牙器呢?今天我们就来分享一下牙医经常推荐的冲牙器品牌吧。

冲牙器的作用

冲牙器从1962年就已经出现了,从那之后,人们便开始使用起了这个口腔清洁用具,也有科学证明冲牙器对牙周保健、牙龈炎、矫治器清洁等有功效,在海外等国家,冲牙器也已经成为了人们家庭必备的卫生用具。它可以在使用的时候产生高压的水流,来360°无死角的清洁牙齿缝隙内的残渣,杜绝牙菌斑的产生。

图片发自简书App


很多牙齿已经出现问题的患者在治疗时,医生都会建议患者,想要维护牙龈和牙齿的健康就需要牙线以及冲牙器,冲牙器不仅可以帮助我们清除食物残渣,让我们清洁牙齿变得更有效率,当然为什么要使用冲牙器不仅仅是看表面,在我们的口腔中有许多隐秘部位,列如牙龈沟等。

看来冲牙器确实是大家在日常维持牙齿健康的必备工具之一,那么如今市面上的冲牙器品牌如此多,选择哪些冲牙器品牌比较好呢?

图片发自简书App


1. XNUO心诺 心诺是美国知名的高科技型医疗企业,旗下从创立之初一直专注于研发和生产医疗健康设备产品,在产品质量以及技术上都深有保障。心诺冲牙器采用高压脉冲式技术,可以高效舒适的喷射进口腔内部,将口腔内部的细菌冲洗干净。心诺冲牙器贴合消费者需求进行研发,种种产品功能都是根据不同消费者的需求统一设计,可以满足大众的口腔清洁需求,使用时一键更换更加便捷。

图片发自简书App


2. 洁碧创立于1962年美国,是由液压工程师和牙科医生共同创立,他们一直致力于在冲牙器行业为消费者带来更好的享受,是少数只专注于冲牙器领域的品牌。洁碧冲牙器获得了牙医权威机构ADA(美国牙医协会)认证,在1997年进入中国市场后的它打开了知名度,也因为它的高压脉冲技术和质量深受消费者信赖。

  相信大家也发现了,这两款深受大家喜爱的冲牙器品牌均来自美国,这是因为欧美地区在普及冲牙器的时间上比国内要早很多,因此生产工艺和技术都更为成熟。因此在犹豫冲牙器什么牌子好的时候,首选欧美品牌是往往不会错的。

推荐阅读更多精彩内容