第143天:对持续蜕变的感赏日志

1

现在,我一个人坐在公园里,内心非常地安静,心情特别地好,能量也特别特别地高,作为双鱼座的我特别喜欢胡思乱想,我把它称作狂野想象,哈哈!

这个时候,我在不知不觉中就回到了过去。小时候,家里特别地贫穷,也难免受到一些人的欺负,有一件事情我永远都忘不了。

那是1998年的腊月的一天中午,吃过午饭之后,我跟二哥准备赶牛到山上去放,因为村里有一家人的牛承包给我家放,每年给5封鞭炮的辛苦费,父母还要从山上给他家背很多的柴,一年都烧不完的柴。

那天我跟二哥去他家赶牛来放的时候,发现他家的牛有三头死在了牛圈里,当时吓坏了,就回来告诉父亲,父亲又把这个事情告诉了这家人。

结果这家人就说是父亲毒死了他家的牛,并且不分青红皂白的把父亲打了一顿。噩梦才刚刚开始,因为当时这个家族在村里势力强大,没有惹得起,所以我父母每天都被他家哥五个提了去审问,直到我父母被严刑逼供说出供词为止。

而写没有什么,最可悲的是我堂大伯居然亲自执笔写了这份供词,我到现在都记得清清楚楚,后来那家的女主人就在大年30的那天早上去到我家把家里唯一的财产,两头耕牛给抢走了。

父亲也因为此事不敢回家,母亲带着我们哥三个过年,谁都吃不下饭,我只知道哭,那个时候真的感觉好无助,天都要塌下来了。

家里什么都没有了,我很可能会失去父亲,当时父亲逼得没有办法了,正准备自杀以证明他的清白,父亲不在了,母亲也不会苟活,还好当时我大姑妈把我父亲劝下来了。

当时,我父母之所以能够坚强的活下来就是因为责任,对我么么哥三个的不舍的,害怕他们走了之后,我们会受到别人的欺负。

还好老天爷没有放过这群恶事做尽的恶霸。两头牛被抢过去没有多久,也含冤而死了,就是在放牧的时候,从山坡上滚下去摔死了。

这个其实没啥,最主要的是这个家族出现了很大的问题,在不到5年的时间里,这个家族一共走了5个人,有出车祸的、有被儿子开压路机压死的、有得癌症死的,没有一个得到好死的。

这就是现世报,而是是如此的惨烈,像我父母那么老实巴交的人都要去欺负的人就真的不能称之为人了。

善有善报,恶有恶报,时间到了,他肯定会报,任何东西,量变必定是会引起质变的,只是时间的问题。

当时,我上大学选的专业就是法律,没有什么,就是想找机会翻案,因为那张供词我一直都没有丢,但是后来看到了老天爷替我做了这件事情了,所以我就把那个供词给烧了,然后开启新的人生旅程。

曾经,有很多人问我为什么蜕变的如此低快,是什么让我持续蜕变的?因为太痛了,你们没有经历过朝旭那种撕心裂肺的痛,就没有办法感受到朝旭的心情。

刚开始的动机我就是为了在最短时间内蜕变成自己渴望的样子,其实完成为期112天的马拉松训练计划,我是咬着坚持下来,就是为了证明我可以让自己变得更好。
2

老天爷也没有辜负我,总是持续不断地给我带来好运,让我创造一个又一个令人感到瞠目结舌的奇迹。2017年我在老家一口气就盖了两栋120平米以上的平房,这是很多村里人没有想到的。

在盖房期间,特别买地基的时候,也有一些人在哪里瞎掺合,甚至当年恶霸的大哥还在哪里冷言冷语,作为快要下土的人我觉得还是留点口德比较好。

毕竟朝旭不再是当年手无缚鸡之力的人了,谁要是再敢欺负我的父母,可以随便试一下,谁的命都是只有一条,你不让我活得好,你以为你就活得好吗?

天理昭昭,报应不爽,人善人欺,天不欺,人欠你的,天来还。为什么我一直以来都这么顺利,做什么都可以轻而易举地成事,就是我的起心动念没有去害任何人。

之前,我跟很多家人说过《了凡四训》对我的帮助很大,确实如此。每个人的情况不同,所以要去修炼的也不一样,我是天生在灵性这一块就跟有链接的,所以走起来也特别地快。
3

今天,就跟各位家人分享到这里了,不过你过去遭遇了什么都没关系,它们已经过去了,你只需要让自己在每个当下持续升值就好!

推荐阅读更多精彩内容