合肥荣事达电子电器获中国特色旅游商品大赛银奖

  2020年9月25日-28日,中国旅游协会、四川省文化和旅游厅、乐山市人民政府举办2020中国特色旅游商品大赛,此次活动以树立中国特色旅游商品品牌,促进全国旅游商品创新,推动全国各省区市旅游商品快速发展,扩大旅游购物消费为宗旨。合肥荣事达电子电器集团有限公司户外旅游健康按摩系列产品,凭借自主品牌精品,且具有市场性、实用性、创新性等突出特质,斩获大赛银奖。

  截至本届,荣事达电子电器集团已接连三次获得中国特色旅游商品大赛相关奖项,揽获大赛两银一铜,这不仅展示了荣事达在快速发展的文旅产业中做出的卓越成绩,也体现了民族企业匠心智造的品质与精神。

  荣事达本次获奖产品包括智能颈椎按摩仪、折叠款眼部按摩仪、揉捏式按摩披肩、智能腰部按摩仪。这些具有缓解疲劳、提高生活品质功能的便携式按摩产品,深受广大消费者青睐。

  荣事达智能颈椎按摩仪

  荣事达智能颈椎按摩仪,轻薄设计,可通过远红外光照射、光学恒温热敷、定点低频脉冲按摩,舒缓消费者颈椎疲劳,为消费者出行带来更轻松的体验。

  荣事达眼部按摩仪

  荣事达眼部按摩仪,180°全折叠设计,采用石墨烯远红外加热技术,可进行42℃恒温热敷 ;拥有智能气压多段按摩功能,促进眼部血液循环缓解视疲劳。此外,该款产品内置静心引导音乐,消费者还可通过其蓝牙功能,播放自己喜爱的音乐。

  荣事达揉捏式按摩披肩

  荣事达揉捏式按摩披肩,采用仿生揉捏按摩技术,温感热敷、舒缓疲劳。八大按摩头设计,正反转双向揉捏,还原真人按摩手感;红外线热敷原理,更快舒缓颈肩酸痛。该款产品拥有15分钟定时功能,预防过度按摩。此外,还可一机多用进行全身按摩。

  荣事达智能腰部按摩仪

  荣事达智能腰部按摩仪,拥有低、中、高温三档远红外热敷,EMS+TENS双脉冲按摩,震动按摩、定点按摩等功能,深入腰腹部组织,舒缓腰部不适、亦可暖宫暖胃。

  多年来,荣事达电子电器集团一直大力加强产品技术创新力度,针对旅游类商品,集团在不断满足消费者日益增长的多元化需求下,研发出系列性能优、品质佳、外观新颖、实用性强,且符合人体工学设计的多样化智能产品,为消费者出行带来更多舒适便捷体验。未来,荣事达电子电器集团将加速推动公司人工智能技术与文旅产业融合发展,加快成果转化,促进荣事达智能家居产业在文旅领域的充分发挥和广泛应用,为消费者的出行生活创造更高品质。