想要做涉密载体销毁中心?你得看看这个解决方案

销毁标准

根据国家的相关法律法规,有足够的安全性和销毁程度

场地规划

作为日常销毁工作,要有顺畅规范的销毁流程,有足够大的销毁车间

设备配置

?X光安检机、传送带、拆解流水线,分拣拆解安检配套设施,折叠式周转笼、塑料周转箱、九脚塑料托盘等车间配套设备设施。

抱夹式电动叉车、电动液压升降叉车和液压搬运车等起重运输设备来进行送销卸货、销毁流转、尾料装运、称重交接等工作。

销毁设备

提供单次粉碎能力100-650张、每小时处理能力80-2400公斤等不同类型的纸介质销毁设备

每小时可能力200-360块3.5寸并可按需配置不同的粉碎效果的计算机硬盘整体粉碎设备


可对打印机、传真机、笔记本电脑、平板电脑、手机、打印机硒鼓等磁介质进行整体破碎达到二级保密标准的大型磁介质粉碎设备

多通道纸介质粉碎打包除尘流水线和标配除尘系统

完善的售后服务

优质的设备和足够合适的空间加上优秀的售后服务,才能够做好一个涉密载体销毁中心。

推荐阅读更多精彩内容