世间最美是相遇(二)

大家好,我是你们的朋友涵先森,今天还是为你们带来,世间最美是相遇(二)希望你们喜欢。

有你的城市很棒

国庆长假漫漫,要如何打消时光呢?这个我一早就准备好了,早在今年五一就把自己的行程安排的满满当当,今年十一要去大连,经过一个月的省吃俭用,旅游经费也勉强算够了。

瞧,远方

因为很激动,还没等国庆小长假正式开始,我就开溜了,坐了一夜的火车就到大连了。

乐乐是这段短途旅行的主角,她是一个很特殊的女孩,她也是我的高中同学,现在仔细想想,我的高中带给了我很多,尤其是一帮可以一起走下去的朋友。

这就是生活吧,微微的海风,淡淡的微笑

现在已经想不起来如何与她相识,只记得我们很要好,还有展大敏,那时候我们就像三个小疯子,晚自习我们总是踩着点进教室,巧妙的躲避着老班的查课,在课堂上偷偷的传着纸条,讨论下课要去吃什么,感觉最好的就是晚背的时候,我们拿着几本书,来到我们的“秘密基地”开始“学习”,这个时候整个班级所有的“风吹草动”都会经过我们几个的细细点评,变的有理有据。也许老班当时很头疼我们三吧,嘻嘻!


乐乐讲话轻轻柔柔的,我喜欢听她讲话,她不会去告诉你很多,但是她想告诉你的事情,大多数她都已经想明白了。在我的映像里,我感觉她很理智,我从来没见过她痛哭。感觉在我们三个里面,她永远都像大姐姐一样,细心的照顾着我两。

在那个无忧无虑的时光里,我们都相信了永远,但是人生有时候就像一个话剧一样,我们可以猜中开头,也可以猜中结局,但是我们很难猜到那千变万化的中间。也许是高三这个特殊的时期吧!我们两的感情渐渐的发生了变化,不知道因为什么事情我开始不想和她说话,当时就很莫名其妙,我感觉我可能要失去她了,但是她并没有放开我的手。

海风很轻,你的微笑很甜


今天她来火车站送我,我拉着她的手,打趣的说:如果我是男的,我会喜欢你。她嘿嘿的笑了,当时我特想给她一个拥抱,但是我又怕自己忍不住哭。我很烦离别,但是我知道离别是为了更好的重逢。

走吧,去远方

昨天晚上她们学校停电,我们一起玩真心话,她输了,我问她我在她心中的位置,她说“永远”。

-哦,是“永远呀!”

-“那好吧,把你的手给我吧,一起走吧!”

我知道结局,那我就不在乎过程。

                                                    ——涵先森

推荐阅读更多精彩内容