区块链项目合规新加坡基金会主体架构方式?

国内不管是做ICO还是IEO项目首先会注册一个新加坡的基金会作为项目的主体,由于新加坡基金会公司信息的透明性,所以基金会主体架构还是很有必要性的。

 

群岛离岸公司架构新加坡基金会:

咱们以BVI群岛离岸公司为例:首先在BVI 注册普通离岸公司,并且对外宣称基金会主体是 BVI 公司。然后在新加坡设立基金会(CLG)组织,由BVI 公司合作,授权,经营 ICO 相关项目,当然,每一种币都需要独立的基金会来经营,以规辟币币交易对基金会主体带来的风险。最后,新加坡公益基金会组织授权国内市场推广团队和技术研发团队,进行项目推广和技术研发。


群岛离岸公司的优势: 

注册群岛离岸公司,作为发行主体,个人和公司信息严格保密,完全避祱



群岛公司架构基金会注册流程:(以BVI公司为例)

首先注册BVI的公司,提供一位董事的个人资料+公司名称。注册时间一般15个工作日左右。

BVI公司注册完成以后就可以注册新加坡基金会了。提供一个以XX  FOUNDATION  LTD.结尾的基金会名称,BVI公司作为新加坡的股東,(BVI公司全部占股)再提供一位自然人作为董事。注册时间一般15个工作日左右

 

 

区块链合规架构搭建的优势: 

以BVI公司为例:

一.BVI公司可以完全保密,除了当事人和注册机构,没有第三方个人或者机构有权力查询 BVI 股東情况;

二.BVI公司和新加坡基金会起到双重避祱效果,以此对冲新加坡祱务变化对基金会的影响;

三.用BVI架构分别授权不同的新加坡基金会去管理不同币种的 ICO 项目,可以有效规避风险,这样即便某一项 ICO 项目出问题,也不会影响 BVI 架构和其他ICO 项目运作。

四.国内运营团队可以正常合规的经营项目技术研发和团队宣传推广,因为所有的ICO项目都已经分开到海外,国内的法律风险可以规避。

五.两个国家的基于不同的法律和政策,可以很大程度的规避法律,金管,宣传和隐私所带来的潜在风险。

推荐阅读更多精彩内容