爱是天时地利的迷信

爱一个人,就是相信他所说的一言一语。无论他怎样的对待你,你都会选择无条件的相信他。

因为是他,所以我愿意拼尽全力的走到他的面前,给予他无限恩泽,宽他以解忧。

“请允许我对你讲讲我对他的思念,我真的是太想念他了。”

“我看你八成是中了他的毒了,无时无刻的都在为他着想。你看,你的脸色都在透露着你想念他的痕迹。”

“你就不要再嘲笑我了,我是说真的呢。”

“我不知道我会这么的喜欢一个人,我也不知道为什么会喜欢他。我只知道,喜欢他,仿佛就是我今生宿命般的注定,没有丝毫巧合。”

“爱是天时地利的迷信。无论我说些什么,你也是听不进去的。因为你已经喜欢他到无法自拔的地步,所以你的双耳双眼已经为他关闭上了所有的功能,已经忽略掉了所有有关于他不好的言语。”

“他没有什么不好,只是我喜欢他而已。他并没有做错什么,只是我喜欢他似乎是成了他最大的困扰。”

“你想的有点儿多,这只是你的自行想象,你又怎么会知道他是如何想的呢?你要自己去求证,千万不要自己在一个角落里瞎琢磨。不然到了最后,你只会被自己的想象吓得退缩,你要勇敢前进只为能够靠得他近一些。”

“你说的很有道理,这么多天以来,我一直是自己在猜疑担心,并没有真实的打听到他的真正想法。我要实事求是的走好每一步,坚定我的内心走向他。”

爱情本来就是模棱两可的一场游戏,你又会选择什么呢?

像是一个信徒般的祈祷你喜欢的那个人刚好也喜欢着你。这真是一个完美的结局。刚刚好的美丽,让你我相信了爱情的插曲是如此的迷人好听。

推荐阅读更多精彩内容