感恩的信

我最最亲爱的妈妈,您好:

人们都说,母亲像明亮的太阳,让我们看到了光明 。而我认为,母亲是一棵坚强的大树,她不必高大,但妈妈在暴雨中为我遮雨,在烈日下为我遮凉,在狂风中为我挡风……

妈妈在我眼里,一直都是女强人的形象,我从没见过妈妈流泪,把六斤的小瘦猴带到二十二斤的小圆球,妈妈几乎是一个人撑下来的,说实话,我有些惭愧,作为女儿,我应该为妈妈分担一些,可我能做的,只有领一会妹妹,尽量不惹麻烦,到现在我还记得叮当出生前的6个小时,什么也不能干,只能躺在床上,忍受着一阵阵疼痛,等待着天亮。我最大的遗憾就是没有陪妈妈等待叮当的到来,看着妹妹出生,妹妹出生后,爸爸立刻给我打了电话,疲惫的声音里带着几分激动,那一刻,我真的不敢相信,我竟然有妹妹了,现在,妹妹已经会说一些简单的词语比如:阿姨、不要、爸爸、妈妈……这一切,是妈妈做的。

妈妈为我付出了太多太多,妈妈已经很累了,我不应该成为妈妈的负担,多帮妈妈干一些家务活,妈妈,女儿感谢您12年养育之恩,爸爸平时工作忙,家里大大小小的事都由您来操持,妈妈,您辛苦了,您知道我今年为什么在您生日那天画一只独角兽给您吗?是因为女儿希望妈妈能像独角兽一样,长生不老,永远幸福,快乐!!!

妈妈,我爱您,我对你的爱是从地球到火星再乘10的距离,妈妈您辛苦了,我永远永远爱您❤❤

推荐阅读更多精彩内容