难舍的情劫

韩雪对婚姻有了一些了解 我决定离开她工作的地方。因为害怕见到王子羿该怎么和他解释。自己也是杠杠搞明白自己的处境……已为人妻的韩雪伤心的离开了她曾经最喜欢的地方。为什么说最喜欢是因为那是有她最爱的王子羿所在的地方……离开之后不知道去哪。陆凯在这个时候打来电话说听说你辞职了 正好来爷爷奶奶家住吧……身心疲惫的韩雪想着既然已经和他结婚了就去吧……反正自己不也没地方去吗?伤心……

图片发自简书App

 

图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 浮沉彼岸花开阁 古来唯情风雨蓑 不做红尘笑看客 小城依旧往来车
    佰贰拾贰阅读 217评论 0 1
  • 当秋风吹来 我已看到冬的寒冷 它正在前方等待 苍老硕大的梧桐 挡住了秋雨的袭来 却从脚底传来阵阵的冰凉 前方多彩的...
    墨子岩阅读 216评论 0 0
  • 相约乘车出郭门,已然驰向白云村。 最为此处可销魂。 初望月昏天有晕,再看风软水无痕。 明朝归去醉纷纷。
    雪窗_武立之阅读 203评论 2 5