(735)家长会感受

        今天晚上,我们一二年级的部分家长开家长会了,因为这些家长都是想学习的家长,我们一家三口都去了,我很开心,我的爸爸妈妈都爱学习。

        开始是四个家长分享教育心得体会,其中有我的妈妈。第一个演讲的是张皓轩妈妈,她讲的是张皓轩从坏到好的过程,讲的很不错。第二个是崔珂豪妈妈,她讲的是自己从暴力到温柔的过程,她激动的几度哽咽,我觉得她讲的让人很感动。第三个是一年级同学王一凡的家长,她讲的是戴老师去他家家访的事,我很羡慕王一凡,我希望戴老师也来我家家访。

        最后一个演讲的是我的妈妈,我在下面听的时候,心里特别自豪,这个上台演讲的机会是我给我妈妈争取的,因为我进步了,我写的日记字比以前好多了,我的心静了,我上课听讲也更认真了,并且积极回答问题。我妈妈讲了陪我练习汉字,帮助我坚持日更以及教育好自己的孩子,是父母一生最重要的事业。我妈妈演讲时也哭了,我在台下也流眼泪了,我被我们的努力感动了……

        回家的路上,妈妈说谢谢我,我也谢谢妈妈帮助我,希望我和妈妈一起努力,互相成就,争取下一次演讲的机会!(想要我妈妈演讲稿的朋友可以私信我哦)

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容