你不逼自己一把,连猪肉都吃不上

发币是将个人信用以货币的方式,实现信用快速的流通,这样个人信用就能快速的增长,也能快速的降低。如果个人信用和币关联性太强,则不可能保持一直向上的增长,价格总会有波动的,波动的时候就有人亏,而大家又知道,市场上80%的人都是亏的,所以最终能留下来信任的只有20%,看似前期走了捷径,但不可持续。

试想一下,国家发行货币的时候,允许自由波动么?

所以不论怎样,将个人信用折算成代币,都是不划算的一种表现。买了代币,就是将你的信用折算成价格进行交易。

image

交易量 726.12 勉强达标

合约成交量 **650w **达标

持仓量 **399w **达标

场外价格 6.57 几乎和平台给出的汇率相似,也就是场外的大户如果不是之前买的,现在买的,肯定要吃亏了。

但是换一个思路,这样溢价也很低啊,如果未来不论汇率上涨,还是价格下跌,场外购买的价格都会上去的。

image

圆弧顶形态反映的是股价渐进变化的过程,市场中多空双方势均力敌,交替获胜,使股价维持一段较长时间的盘局,最终才会出现向上或向下的反转行情。

市场经过初期买方力量略强于卖方力量的进二退一波段涨升后,买力减弱,而卖方力量却不断加强。中期时,多空双方力量均衡,此时股价波幅很小。后期卖方力量超过买方,股价回落。

要破除圆弧顶的形态,守住位置,需要一根阳线来破除,成交量上升,价格上升。

这个也是之前用价差解释的那个图,竞争的白热化,多空双方的近身赤膊

image
image

多空双方博弈,消耗的是价格和价差

详细情况:

1、挨着5日线

2、场外购买价格6.57

3、BTC现货价格:6696.49, BTC期货价格:6729.72, 价差:33.23, 价差比:0.50%, 5日价差平均线:41.00, 10日价差平均线:55.00, 20日价差平均线:13.00

4、BTC季度合约持仓量:3998696.00, 5日持仓量平均线:3890782.00, 10日持仓量平均线:3867339.00

大浩说:

既然都走到这一步了,多空双方都不想放弃,谁放弃,前面的工作就白做了,特别是多方辛苦建立的上涨趋势。多方要做的事情,保持价格不掉,补充交易量。这个社会都是以结果论英雄,论成败的,如果最后成功,你的辛苦将是点缀,如果没有失败,你的辛苦毫无价值!金融博弈更是这个样子,退一步,并非海阔天空,可能是万丈悬崖!当价格稳定在6700以上,成交量上去,后面继续看涨。

庄家日志:

image

其实我们做庄的并非那么简单,需要考虑太多的因素。昨天在局部战场的差点被打败,还好准备的及时,不然庄常胜将军的名号,在我这里失去,老夫的颜面不知道往哪里放。

这一波,我们庄需要借东风的,能不能走远,耐心等待。

实盘操作:

image

缓慢建仓

最后,深度的行情分析已经写了23天,如果你有收获请和大浩聊聊,有啥意见也可以和大浩聊聊,万一一激动,送你一个BCH都说不准哦,能认真一篇一篇地看到这里,必定是有缘人。

所以大浩想知道,有缘人都是谁,咱们再私聊进行更深入的交流。

推荐阅读更多精彩内容

  • 指标概述 移动平均线(MA)具有趋势的特性,它比较平稳,不像日K线会起起落落地震荡。越长期的移动平均线,越能表现稳...
    股独的和弦阅读 4,180评论 0 8
  • 美豹金融的美股大学--https://www.usmeibao.com/knowledge.html 一、基础篇 ...
    格式化_001阅读 1,913评论 1 5
  • 红色的草莓,黑色的瑕疵 如果你拥有了一颗心 也同时拥有了心上的斑点 在某一天的黄昏,当你走进我 发现我的额头像空荡...
    舒严阅读 98评论 0 0
  • 1.A 心脏 2. A 太阳的光线 3.C 休息 4.D 厕所 5.A 楼梯 6.A 鸟 7.D 降落伞 8.D ...
    扶绫阅读 61评论 0 0
  • 人有运气,但得分开论,运行也,衰旺也,人无时不在行,而气则可分两点,一是你的身体好坏,二是你对天地气运的顺逆度,顺...
    孤风掠影阅读 141评论 0 6
  • 一弦叹,叹流年,光阴似箭,怎奈时光短,夜难眠人心乱,俗世纷扰多牵绊。 二弦叹,叹夜寒,风起花残,月下孤亭晚,琴音绝...
    墨疏璃阅读 102评论 0 0