复盘日志

2018至2019复盘日志

1 我的大学生活之大学英语学习


1) 在这个学期的大学英语学习中,我的GPS

[Gains]:了解很多国外的文化,提高自己英语各方面的能力。


[Problems]:在口语与听力方面有很大的欠缺。


[Suggestions]:在2018的小尾巴上,展望2019,做一个利利索索,风一样的女子。拥有有趣的灵魂以及满腹的诗书。


图片发自简书App



2) 在这个学期的复盘日志中,我的收获是:

每个星期一次复盘,就好像写每一星期的手帐,记录着我来这里一点一滴。让我有东西去回忆,有实物去念想。


图片发自简书App





3 )在这个学期我和语伴以及小组成员的互动中,我的收获是:

①首先就是收获了一大票,或有趣,或努力,或认真,或优秀,或文艺的小伙伴 ,很开心认识他们


②一个人会走的很快,但两个人会走的很远很远,去坚持,看更好的风景。感谢天天给我发单词截图的语伴。


图片发自简书App







4)在给别人写反馈意见时,以及接受别人给我反馈时,我的收获是:

首先很开心他们看了我的文章,在评论区互相激励,互相商业胡吹的感觉,真的(//∇//)挺好。


2 我的大学生活之复盘2018


这个学期中,我做到了:上台唱歌,去参加社团活动,和舍友一起玩耍,交谈到深夜。


图片发自简书App



这个学期中,我增长了这些能力:独立的能力,作为一名住校小白,把生活安排的妥妥滴。不用让父母担心。


这个学期中,我印象最深的人/事/物


这个学期,我想要感恩这些人/这些事:


①有趣室友,欢乐超级多。参加鹿鸣社辩论以及像演唱会的周年庆。


②感谢各位老师,感谢幽默风趣的英语老师,感谢认真体贴的导员,感谢和蔼可亲的卓惠学姐,感谢感谢李梅同学,感谢一群可爱(๑• . •๑)又欢脱的舍友小仙女 。感谢我身边的每一个人。


3 我的大学生活之展望2019


2019, 我决定成为这样的人:办事高效利索,继续努力加油(ง •̀_•́)ง,更加以乐观向上姿态对待生活,更加开朗。


2019, 我想活出的生命品质是:


满载一船星辉,在星辉斑斓里高歌。


2018主题【如果生活像电影一样,你的2018年叫什么名字?】:


《匆匆那年》


感觉时间太瘦,指缝太宽。来不及干些什么,就又长了一岁。


4 进入2019之前, 我想要彻底放下的:


从前


最后,就是想放一张图。


图片发自简书App

相关推荐

2018年我交出了一份成绩单:成长

阅读 1362

20岁,我终究活成了我所期待的模样(上)✨✨✨

阅读 17507

期末复盘

阅读 76

无戒亦有戒

阅读 259

新年寄语:向着明亮那方前进——致英西小学五年级的孩子们

阅读 2

推荐阅读更多精彩内容

  • 一.我的大学生活之大学英语学习 1.在这学期的大学英语学习中,我的GPS: (gains): 听了好多优秀老师的课...
    土管244张梅阅读 44评论 1 0
  • 【从本篇文章/音频/视频中我学到的最重要的概念】Heredity is the set of characteri...
    土管244张梅阅读 30评论 0 0
  • 土管244张梅 【从本篇文章/音频/视频中我学到的最重要的概念】Heredity is the set of ch...
    土管244张梅阅读 45评论 0 0
  • 土管244张梅 【从本篇文章/音频/视频中我学到的最重要的概念】People come in all shapes...
    土管244张梅阅读 32评论 0 0
  • 1 我的大学生活之大学英语学习 1) 在这个学期的大学英语学习中,我的GPS [Gains]:了解很多国外的文化,...
    旅一21李蕊廷阅读 74评论 1 0