我不写实验报告 我写故事

人们多数认为是我们在度过时间,用度日如年形容时间过得慢。在我看来,时间像一条长长的画卷,我们是画卷里的人,在一定的时间发生该发生的故事。

感情有相见恨晚。小酌一杯后我便诗兴大发,我就想知道 what is love?

我不善于言表,我总以为别人能懂我深层次的意思,我怕生,但我不怕孤单。

一天,一头牛非常饿,他到处寻找有没有新鲜的草,它就这么一直找阿找,最后累死在沙漠里。它的行为就像夏天的棉袄和冬天的扇子,都是多余的。但它就是不死心呐!它有错吗?它没有错,它做着自己执着的事情,应该被尊敬!而草原上的马却在笑。

我想知道哑巴是如何表达爱的,因为我不善言表的能力就像是个哑巴。我想学手语,用简单的手势去表达。

我讨厌学英语,我讨厌考试。但我觉得英语是一种很美的表达感情的语言,而考试是我们唯一公平竞争的形式。

我想变成棉袄,从夏天等到冬天。但我的朋友“短袖”劝我拆了自己。

“我!就!不!”,我觉得在做自己喜欢的事情就够了。不要给自己留遗憾。

2017年4月19日21:58:45, 随便胡写,酒后不乱性,我乱写。

我是一名大二化工学生,今天不写实验报告,我写故事。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我在看海,看海在哭。 我是一名大二学化工的男生,今天不写那操蛋的没有意义的荒唐的实验报告,今天写我脑子里想过的。 ...
    糖杏啤阅读 109评论 0 1
  • 风吹落一片枫叶 你在记忆中渐远的背影 那是多么遥不可及的距离 没有任何痕迹 我珍重地拾起那片叶子 因为这是你唯一留...
    蓝桥易乞1阅读 115评论 0 0
  • 1.更改主题 选择 preferences下的settings - user,添加如下代码: {"color_sc...
    懒豆豆柒阅读 517评论 0 0
  • 两岁零三个多月的跳跳最近学会了打破沙锅问到底。 吃饭时指着盘子里的葱问道:“这是什么妈妈?” “这是葱。” ...
    大胖妞的妈阅读 39评论 0 0
  • 2017年6月25,今天是开斋吉庆之日,宝宝已经29周+1天啦!中午吃完斋面,正在休息之余,门被砸的咚咚咚咚...
    碧海颖天阅读 73评论 0 0