梦&修补&建造

那个负责修补的人,开始建造了,你发现了吗?

图片发自简书App

特别有意思的是,那些修建圣殿的人物,最早的形象是给我指引汽车修理厂所在地,当时刹车失灵,差点撞上人,当时跌跌撞撞的潜意识总是失控,而修理厂提供了内在的自动修理指向。

后来是略有波涛的水流,上山,翻过一个巨型石头看到雪山️的震撼(此处的雪山与圣殿应该是接近的象征了,不过应该比雪山进了一层),下山后发现波浪翻滚淹没了路,结果他以山林中打柴的形象告诉了我和小伙伴下山的方法。

再后来,他可以在一个梦中化身为智慧有情感的老者,与我在一座郊外屋子中分享,还有一个年轻的男性形象,带我骑车穿越某个具有私密语境的道路,教我攀爬过程的抓握方法,玩乐,游戏,耐心的陪伴帮助我克服创伤与恐惧,这个梦中他还化身成一个可爱能够交流的小男孩。

的确,这些形象在生命中都圆满到达,且在现实中显化,我将与之策马奔腾。

事实上,最近的这个我一直在准备,将过去在无意识演化与场力建构的能力带进现实,我知道它将令更多人受益,但那种隐形与显现的冲突以身体阻抗,情感疏离的方式表现出来。

而我之前以为的情感带来的量子绞缠,在持续燃烧,自旋的两个能量之间形成更强劲的联合,成人之间的主体间性很美。

但需要一个旋转的支撑力。

推荐阅读更多精彩内容

  • 又一次,从梦中哭醒。 我平时总是笑,无论是否快乐。我曾经和朋友说,我的泪点很高,仿佛一个乐观豁达之人。但是每到一个...
    纸上人生阅读 115评论 2 0
  • 昨晚上在看一部BBC的纪录片《宇宙的奇迹》,了解到了"时间箭头"这个概念,这个箭头具有不可逆性: 每一天都是崭新的...
    简心在途阅读 66评论 0 1
  • (1)模糊匹配 i)使用if {if($1~/zhengxh/) print $0} ii)不用if '$0...
    Ten_Minutes阅读 4,981评论 0 1
  • 在项目中我们经常会用到单例类,觉得很方便,但是其弊端也很明显:单例类的职责过重,在一定程度上违背了“单一职责原则”...
    为什么划船不靠桨阅读 38评论 0 0