时光慢些吧

图片发自简书App


昨天给爸妈打了个电话,爸爸说他晚上睡不着,早上醒的早。我就在想要不要给他买点安神的药吃一下。这个时候,闺蜜说了一句话,让我有点慌乱。她说“这是进入老年化的正常现象,我爸爸也是这样。”

时间过的真的太快了,我已不是无忧无虑笑的肆无忌惮的那个孩子了,我又怎么要求他还是不知疲倦撑起一个家的那个父亲呢。小时候总在期盼着长大,变成一个能挣很多钱很多钱的人,给他们买大房子,让他们骄傲。可是我错了,从小就没有让他们骄傲,长大后怎么让他们骄傲呢?

时光慢些吧,再给我一些时间吧,我还没有准备好呢,我还没有毕业,还没有找到工作。慢些吧,再给我一些时间。让我变得更加强大,让我有能力去给他们一个好的生活。

时光慢些吧  不要再让他老去

 小时候                                                               你用你的厚实的肩膀                                           为我撑起整片天                                                   如今                                                                       你觉得有些累了                                                   但是你仍旧用你厚实的肩膀                             努力为我撑起一片天                                           没关系爸爸                                                           你的小姑娘已经长大                                           你的小姑娘会狠努力                                           像小时候你爱她                                                   一样爱你

推荐阅读更多精彩内容