开学在即,“熊孩子”超级学平险来啦!

首席保险理财规划师

亲爱的家长朋友,你是否也是:

花了学平险的钱,却不知道保什么?

娃娃磕磕碰碰、生病住院明明可以赔付,却不知道找谁理赔?

搞不清楚理赔资料内容,来回递交浪费时间?

理赔长时间不结案,却找不到人追踪?

从来没有理赔过,感觉买了也浪费钱?

太平超级学平险让你做个省钱省心的家长🧐

疾病住院、意外医疗️全包含,校内校外均保障,太平央企公司,责任担当,理赔能力强专人服务理赔简单❤️还可以指定生效日期,对接同类产品取消疾病等待期。

首席保险理财规划师

重点在这里


打破东西也有得赔的超级学平险!

客户胡女士家的熊孩子打破了超市三瓶红酒市场价值一千元,好在胡妈妈给淘气宝买了太平爱成长超级学平险!!现场拨打太平保险95589报案电话️保险公司立马和超市协商处理赔偿事宜开学季!怎么少得了超级学平险??

重点还每份还配备雅斯妮冰雪智能芭比娃娃或者遥控跑车车模一套!!仅限即日起最后三天,特此提醒,错过不再️!!!

✅不用等到学平险到期再买,因为我们的学平险生效时间可以自由选择。

✅不要担心学校会强制购买,2015年教育部有明文规定学校不得强制统一购买。

✅不用担心不在班级购买会带给老师不适,老师没有任何利益,相反如果有出险找到老师,才会给老师带来麻烦,除非你放弃应有的权益。

所以,找我吧,咨询第一时间我都在,理赔我不怕麻烦!

首席保险理财规划师
首席保险理财规划师