无标题

自由开放的社交是给了我们太多的便利,能看到的每个人都温暖无比,所以希望活成他们的样子。当这些希望变成了吸引甚至是诱惑,盲目追逐从未改变自己,最终希望成为失望情人分道扬镳。

这些年很多状态成为了习惯,看你哭看你笑,都显得有趣。曾有段时间满足于自己小小的世界里,以为可以附庸风雅一辈子。

越来越明白想要什么样的生活就应该尽心尽心去创造,是非曲直输赢对错反复纠缠反而越扯越乱。

有些事可以假装不在意,心底却不能不畏惧。

没有一种付出是理所当然,孬好都是自己的~~

云淡风轻地保留着对爱情的信仰,

忠诚对待内心,坦坦荡荡,

心存善念,温柔对待生活,

用心做好每一天的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这些年我已学会接受,接受意外,接受变节,接受误解,接受努力了却得不到回报,接受做过很多不理智的事情的自己,接受世界...
    人生若只如初见该有多好a阅读 115评论 0 0
  • 《用户至上》 文/六悦 如今成了app的时代,果真你成了某个应用的忠实粉,如果觉得好用,你会推荐,你会不自...
    六悦茗阅读 135评论 0 0
  • 十月深秋,卸去疲惫 晚上坐在温暖的被窝里听歌上网是一天中最幸福的时刻。无意间翻到一篇文章,主题是讲穷人与富人的两种...
    佘小妮阅读 239评论 2 2
  • 故事的开始 起因于一次偶然的相遇 据说 地球经历过无数次转动 才等来三叶虫的出现 而你的到来 不早不晚 如但丁邂逅...
    静者居记阅读 96评论 0 1