第一次走进叙言美丽家园有感

这就是我们的美丽家园哦!

我想今天是一个值得纪念一下的日子,因为今天是我第一次去参加叙言美丽家园线下课程的日子。

有缘报名进入这里完全是因为亲爱的良艳的指引,当时报名的初心纯粹是为了想认识一些新朋友 ,也许可以愉快的玩耍。因为我觉得我学习了一些身心灵的课程,我已经可以很好的和自己的情绪和平相处,我不需要这些所谓的疗愈,所以我是没有什么期待地来到这里。

因为叙言老师提前建立 了一个分享群,群里曾经有过一些工作室的介绍和图片。当我走进工作室的那一刻,其实感觉那儿一点都不陌生,虽然是第一次去,人也不陌生,有一种似曾相识的感觉,越来越感叹吸引力法则的神奇,

“同频共振,同类相吸”,我相信,今天 能有缘相聚到此的,肯定是因为我们在这一刻是同频的。
叙言老师

非常喜欢叙言老师,你的真实,敞开让我频频赞叹,就如你说的那个关于“镜子原理”的比喻,

每一个别人都是自己的一面镜子,通过别人的行为,语言和故事,可以照见自己的内心,我们所看到的,就是每一个不同的自己。

很喜欢这个环节,也让我通过大家照见了自己无数次变化的内心,轮到我自我介绍的时候,我觉察到我竟然是有点紧张和激动的,哈哈,这个当下的体验真奇妙,好久没有这种体会了。在那个当下自己竟然会怕自己说得不够好,甚至于不完美,原来我还是很在意旁人的眼光,会有各种对自己的评判,却又一边给身边的分享者做很多的评价,原来我是这样子的;原来我当时的心理变化是这样子一个历程;原来叙言老师那个当下所表现出来的真实.敞开和勇敢的状态,应该是我心中想要自己也可以成为这种样子的一种期待,这面镜子照得非常的好哇!

渐渐地大家从自我介绍时的紧张,激动,再到后面因为某个人很真实的分享,大家一起真实的感受着并感动 着,大家的真情流露太可爱了。

原来,有时候倾听也是一种打开方式,原来,有时候倾听他人更是一种疗愈自己的方式,把心打开,才能让阳光照进来。

生活真的是一场修行,遇见一些人,他们像一面面镜子,在那一刻照见了你的内心,然后

让你去觉知,觉察,接受和面对,直至你一步步去行动成长为自己喜欢的样子。感恩生命中这一份美好的遇见,未来一年,我相信会在这里收获美好。

自信来源与提升自身的能量和智慧

富有来自于为更多的人创造价值

快乐则来自于分享。

人生就是一场修行,

越分享,越快乐!

越分享,越成长!

推荐阅读更多精彩内容

  • 绘画与诗,都是优美的动作,好似许许多多的蝴蝶,色彩斑斓。我愿意成为一滴清澈的露珠,在霜降来临的日子,蜕变为一朵雪白...
    何小忆阅读 61评论 0 0
  • 今天看來吴京自编自导自演的《战狼2》。 在《战狼1》中冷锋已经充分展示了他的个人实力和主角光环,这两点在《战狼2》...
    愛高數真是太好了阅读 26评论 0 0
  • 办公产地,是任何一家公司办公所必备的条件。不合适的办公场地,会带来诸如噪音、交通不便、周边设施不便利等不利影响,故...
    玉茗公子阅读 2,320评论 2 4
  • 偶然又听到齐秦<北方的狼>,那悲疮的音乐,苍凉的歌声,又将我拉回那遥远叛逆的青春里。那穿着牛仔裤戴着墨镜,故作深沉...
    大漠qxy阅读 72评论 0 0