吾要以大局为重

u=2740546789,3217008708&fm=27&gp=0.jpg

为了在现代化国家生存下来,作为一只傲娇的大橘猫,既然铲屎的指望不上,那我便自给自足,自力更生,去外面寻找好吃的,顺带撸个妹子回来,生一窝崽子,气死铲屎的。

等等等等,如果我家孩子跟他生活在一起,不用说,我肯定有没得吃的,说不定连我家孩子都指望不上。

唉,我家铲屎的反正是个智障。

再等等,刚刚我看见谁了,一只身材纤瘦,拥有倾世容颜的橘猫!!!女的!!!我的天,铲屎的今天是怎么了,怎么知道我要出去钓妹子,特地给我送一只回来,铲屎的肯定吃错药了。

待我细细往前一看,铲屎的正在往冰箱里面放我最喜欢的小鱼干来着,呵呵,这回还记得给我买小鱼干了。我收回前面说你智障的那句话,你是吾的心头好。吾爱你,终于记得给吾买爱吃的小鱼干了。

等等等等,为什么客厅的桌子上没有鱼干!!??为什么没有?我明明闻到了铲屎的买回来的鱼气味啊。

铲屎的,铲屎的,铲屎的!

“喵喵喵···喵喵喵·····喵喵喵·····”

看到我如此声嘶力竭的叫声,铲屎的终于回头看我了,那只容颜倾城的橘猫回头看了我一眼,哦,我的天,我的心都要酥了。

铲屎的还是有点眼光的。

不对啊,我似乎听见铲屎的闷哼了一声,一股大力把屁股颠在沙发上,弄得边上的抱枕都掉了。

我听见铲屎的摸着我的毛,语重心长的说:“大橘啊,你说你已经胖成一颗行星了,再不减肥我都养不活你了。”

铲屎的,你说啥?你再说一遍?

“唉,大橘,不是我说你,我已经快抱不动你了。”

!!!!!!铲屎的说我胖!!!!!铲屎的说我胖!!!铲屎的说我胖!!!!

我可是只傲娇的橘猫,打死我也不相信我竟然会被铲屎的说胖;我长得这么绝代风华,方圆百里的猫们哪个不知道这片土地上我可是长得最帅的那只猫。

铲屎的竟然说我胖。

是可忍,孰不可忍。我看到铲屎的在门口放了个体重秤来着,我从铲屎的身上跳下来,怎么听见铲屎的松了一口气呢?大概是我的错觉。

我跳到体重秤上,不对啊,不对啊,好像有玻璃碎掉的声音,这可是吾的铲屎官特地去市场上定做的专称猫的称啊。

等等等等,我往下一看,没有一地的玻璃渣在那里,可是玻璃已经出现了裂痕,哦,我不活了,我真的是只胖子吗?

这玻璃的声音把那只橘猫美人引了出来,我似乎看见她忧郁的看了我一眼,往窗户外面走了。我的目光追随着她,舍不得她离开。

正打算上前追她,却发现动不了,怎么会动不了,体重秤到客厅沙发的距离也才三米远好吗。

猫,你别走!别走!别走!我走到窗户那边,欲哭无泪,我爬不上去。

这个事实严重打击了我,我把目光投向铲屎的:铲屎的,铲屎的,我不说你是个智障了,你最好,你是最好的铲屎官,帮我留住妹子罗,留住妹子罗。

铲屎的看我一眼摇摇头,铲屎的你不爱我!!你是不爱我了吗?!

“喵喵喵”,我手挠着墙,铲屎的,你竟然不爱我了,你竟然不帮我追妹子

“瞄,瞄,瞄,”就差没凭轩涕泗流,铲屎的终于回头看我一眼,怀里抱着橘猫美人。

问我:“大橘,减肥不?”

“瞄···”

“减肥不?”

“喵喵”

“减肥不?”

“喵喵喵··”

铲屎的把美人放在我身边说:“减肥成功有小鱼干吃。”

“瞄~~~~~~~~~~~。”

我收回前面那句话,铲屎官我最爱你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 本喵是一只帅气的斑纹猫,来到这个家已有两个星期了。在床上睡觉直流口水的人类是我那愚蠢的铲屎官。 太阳都照到屁股了,...
    柳树下有对睡莲阅读 420评论 8 10
  • 吾爱上了一个姑娘,她有美丽的容颜,金色的毛发,纤细的四肢。吾第一眼看到她便一见钟情,从此不可自拔。 吾深深的深深的...
    云中白檀阅读 25评论 0 1
  • “我走啦,你好好看家!” 我有点不耐地由她压着我的头一顿乱揉,然后转身跳上阳台。今天会是个好天,空气里有青草的味道...
    弟子小苗阅读 229评论 0 2
  • 就像高收益几乎都伴随着高风险一样,我们拥有年轻、享受资本的同时也是人生“过错”的高发期。犯错不可怕,我来跟你聊聊几...
    兰芽芽阅读 70评论 2 4
  • 代词在语文中起着指代名词的作用,占了语文语法学习一个很重要的比重,方便在多名词不断重复的过程中避免不必要...
    grredtree阅读 110评论 0 0