剽悍一只猫:做好这件事,胜读100本书

最近,我写了7篇关于个人品牌的文章:

你正在看的,是第8篇。

今天这篇文章的关键词是一对一咨询。

如果你在细分领域有了一定的积累,想要进一步升级自己的专业和商业能力,不要只是想着再读100本书,或者是再去听几十堂课。

有一件事,更值得做。

什么事?

多做一对一咨询。

你可以创造机会,吸引目标用户来找你做一对一咨询,一次收费可以是几十块,也可以是几百块,也可以更高。

通过大量给别人提供一对一咨询,你将:

001 更清楚努力的方向。

在指导别人的过程中,别人其实也会激发你,给你更多灵感,帮你更好地做决策。

002 更能解决具体问题。

这一点不用解释,你做了就知道了。

003 顺便积累成功案例。

有一部分人会因为你的指导而发生好的改变,从而成为你的成功案例。

004 收获一些铁杆用户。

有一部分人,在跟你接触之后,很可能会特别欣赏你,特别想跟你继续学习,或者建立合作关系。

005 收获优质写作素材。

取得授权之后,有些精彩的对话内容可以作为写作素材,写出来的文章,能更好地帮你吸引其他目标用户。

2018年,我决定升级为商业顾问,然后,我给大量的人提供了一对一的指导,真的是越聊越清晰,还聊出了巨大的商业价值。

(我发现,很多高人也是这么做的)

强烈建议你也这么做。

我写完了,如果你想高效升级自己的个人品牌,如果你想打造高营收社群,如果你想成为营销高手,如果你想结交更多高能量的盟友,欢迎加入第四期剽悍品牌特训营。

剽悍一只猫是谁?

畅销书《一年顶十年:个人财富与影响力升级指南》作者。

社群商业战略专家、个人成长战略深度研究者&践行者。微信公众号矩阵有百万读者。

他是樊登读书首席社群顾问、磨铁文化集团首席图书品牌战略顾问。

他还是学习型社群“剽悍江湖”创始人、极致践行者大会/社群商业牛人大会发起人。

其创办的剽悍品牌特训营被誉为个人品牌界的黄埔军校。

推荐阅读更多精彩内容