改装新实例:高尔夫7音响改装丹麦丹拿,音质感人!

点击 蓝色字体 关注我们


高尔夫7作为大众汽车造型设计的引领者,高尔夫始终代表着大众汽车最新的设计语言。此番,全新高尔夫以更加简洁有力的线条,勾勒出更为动感、硬朗的造型。加长的车身与更短的前悬彰显全新高尔夫的豪华魅力。创新的车顶轮廓特征线则充分塑造出全新高尔夫的刚劲气质。锋利的锐棱腰线,从视觉上降低了整车的重心。简洁的C柱设计依然保留了高尔夫品牌的经典元素,形如满弓的设计传承了高尔夫历代车型的精髓,与尾部造型交相辉映,更为全新高尔夫增提了一抹蓄势待发的动感。



改装配置: 

骇客4XSQ

捷力低音

丹麦丹拿232


说起丹麦丹拿音响,相信很多懂一些汽车改装的朋友们都知道,它丹麦顶级发烧音响品牌。就算对音响不怎么了解的也肯定听说过丹拿这个举世闻名的扬声器制造品牌了,因为除了扬声器单体的设计和制造外,丹拿还涉足成品音箱的制造,产品线比较齐全,并且享有极高的品牌美誉度。

下面我们来看一下改装前的高尔夫7!


丹拿232安装效果非常有质感,同时气质非常典雅。摒弃花哨的设计和时髦的标志,丹拿232产品表现在外观上会更加沉稳。以为车主全力打造拥有最佳声效的音质为使命,在沉稳的外观形象之下,让人期待着丹拿232最为自然的声音呈现。市面上那么多喇叭,就服丹拿232!丹麦丹拿,如你所想,如你所要!纯粹原音-如临现场。





丹拿分频器,安装更迅速便捷!

加装一只美国捷力低音,让低频效果更加震撼有力,在还原爆棚DJ舞曲的时候,扎实有力的低音效果让身体不禁随着音乐摇摆起来。

改装完成, 在当今这个越加紧张的生活氛围下,闲暇时听一听自己喜欢的乐曲,舒缓一下紧张的心情,细细品味,静静聆听,也可以说是别有一番滋味!完美呈现尽在,菏泽江波专业汽车音响改装。


   

江波汽车音响改装菏泽旗舰店

电话:18254016663

地址:菏泽市牡丹区黄河路与上海路口富年齐鲁汽配城27栋03--05





扫描下方二维码 关注我们


推荐阅读更多精彩内容