人民币买卖比特币——C2C渠道

96
EOS队长
2018.03.02 12:37* 字数 655

国内萌新持RMB购买比特币的简单方式有两种:场外交易C2C

1. 场外交易:像某宝购物一样买卖BTC。如CoincolaOTCBTC

2. C2C:买卖USDT后再买卖BTC。如Gate.ioZB(中币)

本文介绍第二种:C2C交易。第一种姿势请移步:人民币买卖比特币——场外篇


1. 龙网(DragonEx)

服务器在境外,无政策风险。手机交易方便,支持人民币充值和提现,适合新手操作。龙交所是流量矿石官方唯一推荐的流量矿石LLT交易平台,流量矿石就是之前快播的团队,名气在外。

官方注册地址:https://dragonex.im


2. Gate(比特儿海外版)

大平台,币种多,交易对多,提币快捷。支持币币交易、 C2C交易、USDT交易。以APP操作为例介绍C2C交易流程。

在APP底部点[C2C]进入C2C界面。包括买入、卖出、当前订单、历史订单子页面。在买入页面输入买入USDT数量或人民币金额后点[立即买入]。稍后会有卖家跟你联系,付款后提示卖家释放币,随后你的账户会显示买入的USDT余额。

Gate上几乎所有的币和USDT都可以交易,选中你中意的币开始炒币吧,财富自由正在向你招手。

Gate官方注册地址(享费率9折优惠):https://gateio.io


3. ZB(中币)

ZB上的C2C交易速度稍慢,不过操作还算流畅。币种没有gate多,但是有个别小币种仅上了ZB,别的交易所没有,所以有时用得到。

ZB除了C2C买卖USDT外,还支持买卖QC(一种参考USDT模式的与人民币挂钩的代币)。ZB上几乎所有的币对QC和USDT可交易。所以买卖哪一种均可。

APP界面底部点击[财务],点击[C2C交易]按钮即可进入C2C交易流程。

经过几次版本迭代,ZB的APP交互更友好了。

ZB官方注册地址:https://www.zb.com




您可能关心的话题:

1. 币安注册使用教程

2. OTCBTC注册和使用教程

3. Gate注册和使用教程

4. 龙网——RMB进场|不翻墙|龙币分红

5. 币圈糖果一文打尽(持续更新…)

比特币
Web note ad 1