“忙”➕“规划”

“忙”字怎么写,大家看看,左边心➕亡,就是心死了。我不敢我说我忙,把忙字去掉。因为你忙,一定是你心乱,心乱就意味着心亡。生活中很多人都说忙,一天到晚都在忙,不过不知道在忙些,因为毫无头绪的忙没有任何结果。忙忙碌碌一年,十年,一辈子,毫无建树。

怎么去改变,按五个凡事去做事,你就会静心,不会忙。你做事情有条理,你会觉得很轻松,做每一件事情都很开心。

如果你觉得忙,你吃饭都会觉得累,要不断的嚼。但是如果你是品尝饭菜,你会怎么样?

我们一定要做规划,人生规划,年规划,月规划,周规划,日规划。你去规划做事情,你就不一样了,你觉得时间很充足,心静,每天睡觉都睡得香。

我们执行规划的时候不要东想西望,看到身边的人做其他事情赚钱了,就心乱了。你为什么不想想如何把你现在的做好呢?想办法赚更多的钱呢?你的规划是什么?没有一件事情是不行的,关键是你得持之以恒。

我们不管做任何生意,项目,我们都要和我们的人生规划连接起来,因为规划就知道结果了,所以你持之以恒就会得到这个结果。那你每天都会有所规划,有所目标去做事情,因为你知道结果。你就不会焦虑,你每天按照规划做事情,就不会忙。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容