《最爱你的那十年》书摘

什么东西看了十四年都该腻了,更何况现在贺知书没有茉莉花了,一身的烟火气,柴米油盐虚弱身体。

林冉V:linr1828

️他明知道我最怕疼了,却也可以毫不留情的给我一巴掌那一刻,我就知道他不爱我了。

️想人想的厉害的时候,也是淡淡的,像饿了许多日的人闻到炊烟,但知道不是自家的。

️真正在感情里受伤的人,不会大动干戈的去当面对质,而是拿上自己最喜欢的大衣销声匿迹。

林冉V:linr1828

️最后意识昏沉中,蒋文旭似乎看到那扇门开了,十七岁那年的贺知书穿着校服笑着冲他伸出手,身后开满了花。

️蒋文旭轻轻摩挲着颈间挂着的戒指,笑的温柔:“玩够了早些回来啊,我真的想你啦。”

️可我不知道人是怎么变的,贺知书又咳嗽起来,他喉咙里疼的厉害,一片血腥味。

林冉V:linr1828

️如果早就相遇或许就好了吧,不会让任何人伤害他,养一条大狗,冬天在西湖边夜跑两人一起冻得瑟瑟发抖,不用想来生。

️酒的好处就是能让身上暖一些,蒋文旭仰躺在地板上,双目暗淡,他的唇一直无声的翕动,口型全部都是,对不起。

️️“丢就丢了吧” 就像丢了我一样,贺知书没说后半句,他已经习惯委屈自己了,甚至能控制住眼圈不在不该红的场合红。

林冉V:linr1828

推荐阅读更多精彩内容