告别拖延1

作业:

1.至少写3个你拖延没做的事情

句式:我想做***,但到现在没做。(拖了多久了)

2.每件事情抽一张人像卡

句式:对这个事件,我的想法是***


1.银行卡密码忘记了,一直没去办理。拖了三年了


图片发自简书App

对这个事,我的想法是:去银行办理业务需要排号,其实不是对办理业务有抗拒 。是我对排队,等待有抗拒。所以需要排队等待的事情我都讨厌,去银行要排队,吃饭要排队,剪头发也要排队,这一类的排队等待我都抗拒。有的时候开车堵车我也会焦虑。


2.牙掉了一颗,掉了第二天就去镶牙,一周以后牙回来了,但是不合适,我就挺生气的,就把钱给退了,一直没有镶。已经拖了一年了。


图片发自简书App

对这个事,我的想法是:这个男孩看上去很调皮哦,对什么都满不在乎,还有一些小邪恶。


3.带公公婆婆,爸爸妈妈一起出去旅游,照片一直都没洗出来,我爸爸妈妈会上网,公公婆婆不会到网上看,一直拖着也没有把照片洗出来让他们看看,都有两年了也没去做。


图片发自简书App

我对这个事的看法:她的眉毛一高一低,眼睛一大一小,刘海像狗啃的,穿了一件翠绿翠绿的毛衣,我对洗照片这事是和一个挑剔在对抗,是对公公婆婆的挑剔,虽然表面相处的挺好,嘴上不说,但内心总是在挑剔这不好,那不对的。


推荐阅读更多精彩内容