这一年真的很累

  2017年是本命年,也是最累的一年,我觉得自己都撑不下去了,感觉自己老了很多岁!

   什么事都不顺利!家庭不顺利,我爸妈搞成这样,10多年来我爸第一次动手打了我妈一巴掌,我妈整颗心都碎了,而我心疼的什么都帮不上,我就拼命的告诉我要努力挣钱,我想给我妈幸福,不要这辈子因为钱的事不敢去追求自己的自由

    所以,这就是为什么我一直想请假不请假的原因,学业上面对很大的压力,计算机一级,毕业论文,平面设计!一个没完成都无法毕业,时间一天比一天的紧张,而我一点进展都没有,所以我特别的手足无措,有的时候想想都会睡不着觉!我甚至特别想报四六级,可是怕自己没时间,没法兼顾!

   每次我看G,其实我挺难过的,因为在他身上总是看到自己的影子~懒惰,对未来迷茫,生活得过且过,没有目标!我甚至都觉得不思进取!每天看他加班那么迟,回来拖着一身的疲惫,一身的脾气!我其实特别的心疼和揪心!他心有余而力不足。他说,我很少去了解他内心的想法,很少去站在他的角度,我很想问我怎么站?老是说,我给压力,我给压力!可他根本就不知道我自己压力有多大,我不是才18岁,我已经24了,虚岁25了。多少人这个年纪该结婚生子!G一个月领3000多的薪水,能干嘛?在这个房价飞天的城市。交下房租,仅够一个人吃饭,更不要谈电影衣服娱乐的开销!所以和G说,看看你自己的一天,10点上班就睡到9点多,刷牙洗脸上班,一整天打程序,加班到晚上10点多,打的下班!回家刷牙洗脸睡觉!你自己是否该反省下问题?你总是说自己加班累的要死,还有什么精力?说实话,我在想,G你见过那些拼命的人么?至少我很想拼命,现在也这么做的!一有空,我就拿出一级,就看平面设计!时间长我都会背背单词,看下论文!我怕,我这个年龄真的去安逸,一点点问题就去说自己很累,我以后会过得很可怜!所以,有时候在想,我和你不是没有爱情,而是我在你身上看不到希望,看不到那个想为了我去拼命的!自己瘦,就应该锻炼,多吃,你自己也做不到!想学游戏开发,一天抽个一小时都没有么?总之你的生活天天一个样,可我一天比一天麻木了!

   事业上,二手总是那么难,差一点,差一点,甚至都要绝望了!我自己都怀疑我是否适合做这行,要不放弃呗,都坚持这么久了还开不了二手,说明你可能根本就不适合做中介,你不会说话,你肯定有地方做的不好,你猜不透对方的心思!

   事业,爱情,家庭,学业,所有的一切都糟糕到一切了!

   今天因为带看客户,回来同事的一句:你不要老是乱说话!

   我不知道我什么地方错了,这个客户维护了这个长时间,经历了三生三世,我一低价没说,二中介费没谈!我就不明白哪里错了!很痛,我觉得对客户尽心尽力,哪里乱说话了!我都不知道该怎么做,什么话该说,什么话不该说,我是不是一点都不适合做这行!

    最近所有的压力都顶上来了,压着自己!眼睛就不停地流,止不住了,太累了

推荐阅读更多精彩内容

  • 我想这儿就作为我的秘密基地吧。 默默努力中。
    本来想叫低调阅读 85评论 0 1
  • 有人开着几万的车,却有三套房; 有人穿地摊货,却戴七八万的表; 有人吃着麻辣烫,也许在庆祝自己的别墅装修好了; 有...
    笃学青衿阅读 42评论 0 1
  • 我希望有个如你一般的人。 如这山间清晨一般明亮清爽的人, 如奔赴古城道路上阳光一般的人, 温暖而不炙热,覆盖我所有...
    记一忘三二阅读 721评论 0 4