我们都是如此纯真

其实我们每个人都是如此的纯真,今天看了室友公众号的文章,看见她将我们的琐碎事情写的如此的纯洁又美好,即使是我们的小吵架也写的那么的美好,心里的那种感动让我只能想到“纯真”这个美好的词语。它并不是太华丽,也不是太生疏,它是如此的平凡,是我们每个人都那么熟悉,也常常用的一个词语,但我的脑海里就是浮现出了它。

图片发自简书App

其实我们每个人都是如此的纯真,在这个华丽又浮躁的社会里,我相信我们为一个人都有着,也都保留着属于自己的纯真。

纯真的人啊!请你们一定要保留自己的纯真,它会是最美好的回忆!

记住我们都是如此的纯真!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 《高效能人士的七个习惯》 因此我们调整了薪资体系,结果问题迎刃而解。新的薪资体系的核心是:只有店员赚到钱,店长才可...
    幸福虚度的野人阅读 73评论 0 0
  • 日常我们使用layer的两个属性,简单的两行代码就能实现圆角的呈现 由于这样处理的渲染机制是GPU在当前屏幕缓冲区...
    IreneWu阅读 1,789评论 0 8
  • 利用hexo new 文件名 新建文章以后,完成以后,hexo g和hexo d 以后,博客上没有出现该文章是怎么...
    文若_阅读 1,024评论 4 0
  • 我们还是分手吧! 分吧,分组的力量是强大的,把工作细分化,落实到每个人的身上,主要目的提高积极性。也体现出我们这个...
    啊貴阅读 31评论 0 0