2018 01 20

下午,儿子在“土火山”里玩了好久的泥巴,这小子滚了一身的泥。期间来了一个小女孩,我问她“你爸爸在哪上班”。臭小子突然站起来指着自己说“你问问我”,于是我问……。无聊的我实在陪不下去了,连恐带哄把他弄回家。

晚上,反省反省自己,一读书太少,危机感很重。二太懒。三脾气太臭。四做事畏首畏尾。五想法不现实。

推荐阅读更多精彩内容

  • 日精近打卡第243天 姓名:徐书营 单位:宁波大发化纤公司 组名:六项精进260期努力一组 【知~学习】 【六项精...
    徐书营阅读 150评论 0 0
  • 我们经常说,早知道现在这样,当时就不那样了。这通常是代表我们后悔了的意思,可能是后悔做了某事,也可能是后悔没做某事...
    壹点健康生活阅读 75评论 0 0
  • 简书是什么
    astin323阅读 60评论 0 0
  • 啦啦啦……啦啦……啦! 头发洒在阳光上 我失业了,就在上个周五,离开了自己的第一份工作。不知道哪里来的勇气,抛弃了...
    王一晨晨阅读 163评论 3 1