福慧双修

1:福慧双修,这个词很久就读过,只是不明白是什么意思,更加不明白如何实现!感恩幸福种子群群主:Grace李悦!因为她实现了,而且教了我们如何实现!感恩佛陀!感恩格西麦克!感恩王镱静老师!感恩姚老师!感恩Grace!

2:在Grace的愿景的带领下,我也希望实现福慧双修的结果!所以今天我也去了园洲梁耀中家,帮助梁耀中种下福慧双修种子!与梁耀中全家及彭小姐两姐妹,与小辉及两个同事加上小孩一起共度午餐!午餐后喝茶,就对着这么多人讲了笔的原理,大家都有很多的善业,因此都比较接受!感恩!一次有6面业力的“反射墙”,感恩耀中的邀请!感恩美宜做的美味的午餐!更感恩6位朋友的用心聆听!后来还有幸聆听了小辉学习,运用和教授笔的原理的三个月对生活与家庭与工作及性格的提升。正是太震撼!随喜小辉今天开花的三个好结果:吃了无水火锅美食,老公送的电动车还有一大扎花!三个月让自己,财富,伴侣,健康,心灵与智慧,五方面扭转乾坤,本人陈麒任32年的学习与见证,唯有“金刚智慧”!再次对邱训珍FC致与深深的感谢!是她为我打开了金刚智慧的大门!

图片发自简书App

3:从园洲回增城的路上,马上想起了亲爱的业力伙伴王惠民!所以约了王惠民下午5点见面!行长就是行长,非常的珍惜每一次的见面,马上叫上了,自己的太太和小孩,还把家里的两尊“菩萨”(父亲和母亲大人)一起叫上,他知道我不吃肉,所以全家迁就我一起到素百味吃素!感恩行长的体贴!一拿好素食,就迫不及待的与行长分享:Grace的愿景:培养500位种子法则的群主,建立500个500人的幸福种子群,帮助:25万个家庭!开始我们的福慧双修的人生!行长非常随喜赞叹:Grace的福慧双修的因果!他也非常兴奋的分享他三个月来的金刚智慧的学习,运用与教授的巨大收获!财富:他种出大概是使用金刚智慧前一倍都不止的业务量,最主要的是:更少的时间,更少的麻烦,一切都是自然而然的,不用营销,不用介绍,客户由四面八方蜂拥而来!伴侣,家庭不再争吵,非常的恩爱和谐,彻底解决了中国几千年的难题“婆媳关系”!健康:全家人的身体越来越好!心灵:开始禅定(冥想)带来和谐的工作环境!取得了外在与心灵的平静!智慧的传递,自己学习金刚智慧的同时把太太也带上!然后已经有了:齐家的下一步计划与行动!感恩佛陀给了我如此赞叹的业力伙伴!随喜赞叹这一年来自己对金刚智慧的痴迷与疯狂!随喜赞叹身边一切朋友业力伙伴的支持与帮助!感恩所有人!慢慢意识到:成佛前,佛是众生;成佛后,众生是佛!

再次感恩佛陀,格西麦克,王镱静老师,姚林俐老师,李悦老师!更加要感谢周先生,陈导师,全总,邱鼎,思思姐,刘经理,潘经理……所有我生命中的贵人的不离不弃!感恩!

谨以我传播金刚智慧收集到的一切好种子回向,所有帮助过我的人,回向所有的金刚伙伴,所有众生,十方诸佛!

推荐阅读更多精彩内容

  • 从前,迦叶佛在世的时候,有两兄弟出家为沙门,兄长持戒坐禅,一心修道却不布施,而弟弟修福却常常破戒。释迦成佛之时,兄...
    左手圆梦阅读 383评论 0 2
  • 用真心对人,未必全得真心以待。 但若不以真心,必得假意,得假意有何意义? 与假意之人,此生不复相见,是真理且是正理...
    蔓听孩提阅读 132评论 0 0
  • 2017.6.9(农历五月十五) 星期五 晴 读经人:超涵妈 读经:137累积法 读经内容:《易经》乾卦第一 ...
    汤一慧阅读 254评论 0 0
  • 慧语禅心:人生要福慧双修 福德和智慧就像人的两只脚,在世间生活要靠这两只脚,要成就也必须要靠这两只脚。没有福德就没...
    淡定之龍的傳人阅读 106评论 0 0
  • 现在发现自己越来越少刷朋友圈了。 首先是因为真情实感的内容太少,各种求点赞、求转发、转发、催婚、微商、广告、炫富、...
    zhouhw阅读 68评论 0 0