不喜欢就改变

水温再调高点,水龙头喷出的水冲在身上有点微烫,转过身让整个后背接受水流的拥抱,几秒钟而已,全身的毛细血管瞬间的打开了,一股热辣包围着每块肌肤,从脖子一直到脚后跟。水蒸气一阵阵涌起,眼睛失去了作用,所有都是白茫茫的。水流尽情冲刷吧,身体,灵魂统统冲刷干净,在我裸脚踏出浴室那一刻,全部焕然一新。
一丝不挂站在镜子前,静静地看着另外一个自己。好久没好好看过自己,好久没和自己聊天了。镜中的自己皮肤有点松懈,抬起手臂,蝴蝶袖直挂,胸部下垂,腹部隆起,背部微驼,脸上的憔悴随时都想让自己躲藏。是的,其实我一直清楚知道这就是现在的我,一直不敢照镜子,因为不想接受这样一个我。
好的,现在清清楚楚问问自己,你喜欢这样的自己吗?不喜欢。那就他妈的让我们改变,接下来的日子还有很长,我要摆脱现在的我,我要把自己从哀怨的泥潭里拔出来了,奔跑,现在就奔跑!。
黎明将至,我已经在用脚步飞翔,划过林荫道的树稍,掠过屋顶的塔尖,追逐自然的声音,我要变成展翅的雄鹰!就在这一刻,做自由的风!
腿疼,每走一步都是痛苦。10几级的台阶感觉象高耸的山峰。上厕所得思考片刻,扶住墙壁,呲牙咧嘴勉强蹲下去,起来又是一番挣扎扶墙颤微微站住。奔跑是要付出代价的。
接着跑,疼还能怎么样。一个星期后腿不疼了,而且开始喜欢上了跑步,每次跑步像是一次冒险,孤独又刺激,天马行空的想象,自己和自己的对话,完成了我就是自己的英雄。
除了跑步,健身房也是必须的,看健身文章,微信,微博,不断学习,从热身到拉伸,从有氧到无氧,从动感单车到力量训练,减脂又增肌,腹肌出来了,翘臀出来了,旁人的赞许声越来越多。现在最喜欢的就是锻炼完后站在镜子前欣赏自己,比原来任何一个时候都好的自己,而且只会越来越好!
既然身体都能控制我们也何必畏惧未来呢,往前走,管他未来什么样,我们只管坦坦荡荡面对就好。喜欢就继续,不喜欢就改变!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、出处来源 《确保目标达成的终极秘密》是由引领职场青年的高效成长的幸福进化俱乐部的创始人易仁永澄老师书写的。这是...
    Up_风雨阳光阅读 364评论 1 0
  • 【DAY29】 今天是持续记录的第29天,加油! 重要的事情 现在已经十点半了,然而每天最重要的记录500字任务...
    青衣雨翼_shape阅读 124评论 0 0
  • 小女刚生时50cm、7.6斤,比他哥哥小1cm、0.2斤,如今已快到70cm、20斤。以前双臂能将她拖住她,而今盘...
    写给ciciQ阅读 67评论 0 0