#微写作第5天#

每个人都希望做个财富自由的人,物质上富足到可以拥有任何可以买的的物品。对我来说,希望自己可以拥有更多的时间读书,学习,旅行,去体验这个世界。当然,和自己最爱的亲人多在一起,和朋友一起讨论人生,也是人生的几大美事。其实,每个人都可以拥有这样美好的生活。只是有时候你拥有的时候,却渐渐忽视了这种美好。很多生活的匆忙、焦虑封住了你感受这种美好所需要的心态。所以,需要我们时刻可以静下心来,专注自己的内心,再次放开自己的心。

观影《天才捕手》

天才与天才之间会惺惺相惜的,会撕扯,会妥协,最后或者是分开,或者是成为更好的他们。作家是感性的动物。很崇拜那些天生的作家,可以那么流畅的表达自己。我有时候写东西,不知道自己要表达什么。什么结构化思维写作,我是随想随写,也只是写给自己。那些天生的作家,珍惜你们的文笔,请为我们大众多贡献美妙的文字,洗涤我们的心灵。沉默不写可不是美德。

践行:百日瑜伽和百日天天用英语计划第二天,完成。

推荐阅读更多精彩内容