The Comic Run二次元跑团空降奥森

2018年5月26日,The Comic Run(动漫跑)跑团纳新活动于北京奥林匹克森林公园落下了帷幕!当日奥林匹克森林公园人流量近2万,热爱运动和热爱二次元的大家欢聚一堂,一起享受这这场与众不同的路跑活动。

(现场签到图—图1)

The Comic Run立志做最懂二次元的路跑品牌活动,这也是The Comic Run的魅力所在。在准备开场的环节,我们可以看到超级有才的小姐姐在涂鸦,精彩绝伦的宅舞,超级好看的coser小姐姐……每个人都十分期待活动的正式开始。

(有才的小姐姐在涂鸦—图2)

(可爱的宅舞小姐姐—图3)

(美丽的coser小姐姐—图4)

活动的场地奥林匹克森林公园是国家全民健身示范基地,是全国设施最完善的跑步基地,平均每日人流量过万。

(奥林匹克森林公园场地—图5)

The Comic Run的出现为路跑活动带来了“漫体结合”这一新的概念,从5公里开始,让运动不在单调乏味。

(超开心的起跑图—图6)

主办方北京荣耀次元文化传播有限公司的CEO表示:“我们希望通过The Comic Run这种全新的方式,使更多的年轻人参与到室外活动中来,实现真正的全民运动”

(冲线图—图7)

活动现场增加了一些玩偶互动环节,这个环节不仅得到了二次元群体的喜爱,还受到了小孩子的欢迎。

The Comic Run被誉为“全宇宙最基情的5公里跑”,我们将会继续努力,将二次元文化与体育赛事进行完美的融合。让我们手拉着手,一起跑到世界的尽头卖个萌吧!

推荐阅读更多精彩内容