2018年10月18日学习一

      昨天参与了锦明老师的直播,决定从今天开始认真的坚持写感赏日志,因为自己能量还不足够稳定,就像老师所说的,自己焦虑不安怎么能给孩子正面的影响呢?怎么能帮助到她呢?我自己能量低,怎么要求女儿动力十足呢?继续修炼吧,今天把爱叛逆全部又读了一遍,感觉比第一次读又有不同的收获,加紧练习,多聚焦好的方面,等自己能量稳定了,不急躁了,再和女儿好好沟通,千万不能越级跳频了!在此感谢锦明老师的解答,让我重新审视自己,原来我要改变的还很多……

      因为每天上班,和女儿呆的时间也就晚上几个小时,所以下班后我会以最快速度回去见到女儿,给她做饭,珍惜和她相处的每一分钟,因为我知道一个人在家的滋味并不好受,我不能让她感到孤单、寂寞,因为那也是我所害怕的,回到家我会拉着她和我一起做饭,感觉很温馨!我会亲亲她,而她会把我抱起来,但愿我们的关系永远这样亲密!

      感赏锦明老师的亲子课程,在我绝望之际看到了希望;感赏女儿又学了新歌,还唱给我听;感赏老公学着做饭,味道good;感赏自己中午逛街什么也没有买,学会了克制。

      投射女儿每天都有进步,投射自己认真学习课程,投射一家人相亲相爱,其乐融融,投射零点前老公能想起今天是17年结婚纪念日!

推荐阅读更多精彩内容