裙子人人都有,这4件最值得买

眼看着7月份的天气又热出一个新高度,这时候能拯救我们这些“懒癌”的一定是连衣裙了!可能有的仙女会说:连衣裙都烂大街了,能不能介绍一些新款呢?这个还真有,如果你觉得自己穿的裙子太普通,那就跟裙妹一起从博主最新的街拍中找找灵感吧。

我总结了5款最近比较受欢迎的裙子,如果大家有喜欢的款式可以在后台留个言,下次会单独做一期相关的种草内容~

分体裙

“分体裙”什么鬼?反正最近很多博主都在穿!从下面的图片中可以看出,分体裙指的是上下分成两截的裙子,这种款式最大的好处就是能明确腰线的位置,非常适合个子小、腿短的仙女。

小碎花的分体裙自带浓浓的度假风情,配小麦色的皮肤还有点小性感。

博主度假时穿了一条一字肩的波点分体裙,全身没有过多的装饰看起来就很惹眼,要是在海边玩不想穿泳衣也可以考虑入手一条分体裙。

大红色很适合自然健康的小麦肤色,看上去性感又阳光。

日常穿分体裙建议选择素色,例如下面这条全裸色的裙子就很适合平时逛街穿,配平底鞋舒适适合出行,分体裙露腰两截式的设计也不用担心会显得比例不好。

在所有的款式当中,及踝大长裙+高跟鞋的穿法最显高,况且分体裙本身就是高腰的设计,能让你看起来“胸以下全是腿”,这两身造型就特别成功,瘦的地方全露出来了,轻松穿出超模好身材。

总结:分体裙比较适合腰细、身材比例不好和个子小的身材,苹果型身材不建议穿它,容易暴露穿身材缺点。如果你去海边玩又不好意思穿泳衣,分体裙就是你最好的选择。

妈妈裙

继“爸爸裤”之后,妈妈年代穿的连衣裙也很火,这种连衣裙看起来就很有年代感,西装式领口+收腰的裙摆显得人特别端庄,在职场穿也比较得体。

此文为看点(小新时尚穿搭)原创内容,特此声明

推荐阅读更多精彩内容

  • 我才20岁,可是我变得越来越恐惧。我发现带给我安慰的只剩下充满电的手机和书籍让我心里觉得踏实。 我现在一无所有,...
    藏灵阅读 182评论 0 0