Xcode 出现My Mac的问题

开发过程中出现My Mac问题的过程是因为我升级了Xcode,打开之后一直显示My Mac,找不到也无法选择真机或者模拟器来运行项目。

了解到的原因:Xcode识别成My Mac工程了,Device只显示My Mac。

解决方法:

1、关闭Xcode,找到项目目录,找到项目中"***.xcodeproj"文件;

2、右键点击"***.xcodeproj",显示包内容;

3、找到project.pbxproj、project.xcworkspace、xcuserdata三个文件;

4、找到"xcuserdata" 直接删除掉(xcuserdata里面是缓存文件,升级或者其他操作导致Xcode不识别);

5、重新打开项目,command+shaift+k 清理一下,接下来可以编译、运行。


备注:

1、操作时请提前备份项目;

2、xcuserdata是Xcode运行时根据配置信息生成的文件。

推荐阅读更多精彩内容