为自己而战——“百日行动”第二季将于3月20日启动

期待你的加入

       “百日行动”第一季结束已经三个月多了,参与成员热度未减,有人早就养成了每天坚持做一件事情的习惯。

       “百日行动”即一百天坚持不懈做一件自己最想做的事情。所有成员都是志愿自己加入行动,选择自己的百日目标,并且在群里做出公开承诺,每天在群里以自己的方式打卡,相互鼓励和支持。

       一百天的行动中,31人参加活动,28人顺利完成百日计划,大家感概不已,想不到自己可以坚持一百天持续不断地做一件事情。一百天画一百幅画,写了一百幅书法,做了一次健身,跑了一百次步,做了一百次设计图,背了一百次单词,写了一百次文章,读了一百日书……更有一位成员通过活动,考研成绩突飞猛进,MBA考了208分,国家划线170分。从他们身上,我不仅看到了坚持的力量,更看到人的潜能无限的能量。


成员每日一幅画

       这些成员中有本科生、研究生、公务员、企业人员等,很多人素未谋面,但在群里相互鼓励和支持,微信语音分享自己的行动感受,每天满满正能量,一种持续向上的能量在燃烧。

       “百日行动”的意义不仅在于坚持做一件事情,还能影响到自己对其他事情的态度和看法,帮助自己树立正确的人生观,积极、正向、努力、坚持、绝不轻易言放弃。无论是大学生,还是工作的朋友,参加完活动都认为:以前不知道自己还有这样的能力,其实自己真的可以。


成员坚持练习记录

     许多参加第一季“百日行动”的成员都愿意参加第二季,并亲自为第二季代言,写了许多感言。


       群助理箫箫说:总觉得自己永远都是一个三分钟热度的人,刚开始我还是抱着怀疑的态度的。每天不间断打卡坚持,当时就觉得这是一件完全不可能的事情,直到如今自己也做到了,才发现并没有想象中的困难。活动已经结束快两个月了,我还在坚持每天打卡,希望可以一直保持下去。

        绘画专业大二女生:抱着试一试的态度参加百日行动,每天一百个单词,要坚持一百天,着实不易。每天和一群正能量满满的小伙伴一起坚持也挺开心的。

        毕业工作十年的朋友:百日行动,给我们与众不同的生活状态,一种感恩、惜时、好学、自省、健康、进步的,人生本该拥有的良好状态。它给我们的精神和感悟,将会不自觉地写进我们成长史,成为人生一笔宝贵的财富。


       为自己而战——“百日行动”第二季将从3月20日至6月30日。这里会有更多人加入我们的行动中,这里不仅让你懂得坚持,还懂得分享经验、鼓励他人,全新的行动规则也让你觉得在玩游戏。我们期待你的加入,联系群助理微信号:Lx_7857,注明参加“百日行动”入群。

      期待第二季与你一起绽放,为自己而战,其实我们真的可以!�

推荐阅读更多精彩内容