2018-12-15

寒冷的北风呼啸,萧索的大街上多少间办公室灯火依旧,告诉自己,奋斗的意义在于你不再是吃着泡面苦读,一心向往着自信成功的梦想成真的自己,终于可以过上自己想要的生活,可以创造更美好的未来。很多东西,只要努力就一定有结果,虽然这不一定包括爱,但是,还是要勉励自己,可以错爱,可以爱错,不可不爱。成熟之后,爱虽然不再是生活的唯一意义,但它仍然是我们心中的力量,甘淳如美酒,让我们觉得温暖,似血在燃烧。爱,永远是人间最美的情感,只是成熟之后你会明白,爱是一种能力,而非一个对象。人是一定要工作的,人生是没有退路的,快快的走,满满的干,做不完的工作释放了我们与生俱来的创造力和灵感。世界太大了,梦想多到一生也做不完,如同晨曦与夕阳交替,苦乐相伴。

虽然我想要个家,虽然我也想回家。

在这个时代,一切皆可追求:财富、成功甚至奇迹都是可以创造的,年龄、竞争也不是什么可怕的东西,唯有爱情和时间是我们生命里不可再生的资源。

乐观积极不是一个形容词,所谓的智慧,就是你看待事物的角度。每天我们都遇到前所未有的新问题、更大的责任和困难,把每一件事,每一个困难,每一个看似不可能完成的任务,当做对自己的锻炼,一辈子坚持做自己,不是孤芳自赏停留在原地,而是要不断让自己变成更加完美强大的人。爱自己最好的方式,就是让自己更加优秀。

推荐阅读更多精彩内容