什么样的男人不会出轨

深圳人才公园

找到对的人,人生成功了一大半。怎样才叫对的人,三观一致?No,男人和女人是完全不同的生物,不可能完全一致,可以大同小异已经不错了。千万别被三观一致才是和谐婚姻给误导了,乱对号入座。

婚姻里,千万不要用异性思维去评判揣测对方,别演成独角戏,尴尬了自己。

对的人,一开始只是一种感觉。有与对方共度一生的欲望,不一定是一见钟情的激情,日久生情更有爱的成分。细水长流的感觉更健康更长久。

感觉是爱的基础,有爱婚姻才可开启。

步入婚姻后,光有爱是不行。要面对风雨和琐碎,包容和迁就就很重要了。必竟要面对漫长的柴米油盐的日子。很多人在这一关就卡住了,要么经受不起风雨,要么受不了平淡如死水般的生活。

冲关是否成功取决于女人的能力。一种是抗压能力,忠贞不二,夫唱妇随,风雨同舟,终于苦尽甘来。举个例子,陈奕迅宠妻让世间女子羡慕嫉妒恨,可陈太太跟他共患难的决心几个女人有。在今天这个共患难易共富贵难的时代,陈太太还是幸运的,不忘初心的男人还是少,抛弃糟糠之妻的男人太多了。另一种是经营平凡生活的能力,大部分人的生活是没什么大风大浪,却难过平凡这一关。

于是那些会生活的女人是婚姻里的姣姣者,一颗有趣的灵魂,好学的心,把日子过成诗情画意,牵引男人步入幸福之路,让男人爱如初见。

冲关成功后的婚姻,顺利升级为灵魂伴侣。大众嘴里的安全感是低级的爱情需求。力争共同成长的婚姻还处于初级。凑合着的婚姻最可悲,却数量居多。高质量的婚姻,一定是两颗相互吸引的灵魂走在一起。

所以说人至中年,婚姻有两个走向,要么散了,要么更融洽。

如果你的男人出轨,一定要先自身找原因,可以肯定的是他一定遇到了更适合他的女人,也许是妖精一样的女人。也许她比你更需要他,你日常生活中的强势把男人不知不觉推向了另一个女人的怀抱。如果你只是个弱女子,找个大男人更适合你;如果你是个女汉子,温柔的男人更适合你!但千万别否定自己,而应借失败让自己成长起来。

为什么男人出轨,女人喜欢首先问罪男人,不反思自己。你够好,男人怎会放手,男人都不笨。你够好,他不识货,又何忧遇不到匹配的人。肯定有你做的不好的地方,那就让自己变得更好吧。当然渣男例外啊。

女人不要费心力去从男人身上寻所谓的安全感,做好最好的自己,离开了谁都可以活好。把时间和心力放在打造好更优秀的自己。

什么样的男人不会出轨,就是遇到无所谓的女人。恋爱时被动的女人,一辈子占优势;性格互补的恋人,以柔克刚,百战百胜;婚姻里忠贞的女人,共担风雨,拎清家庭重过事业,相夫教子一流;平淡日子追求仪式感的小女人,颇有情趣,像妖精一样的妻子。

男人出不出轨,真的跟你上不上班,爱不爱打扮没关系,跟他有没有钱,长得帅不帅没有关系,而是你们彼此是否感觉到了在一起的自在轻松。

人性追求舒服,你要是个让人如沐春风的女子,哪个男人舍得把你拱手相让。

所以我从来不羡慕那些把事业经营的风生水起的风光女子,我更佩服那些把家庭经营的如鱼得水的恬雅女子。前者把自己活成了男人,后者让男人更像个男人活着。

只是时代变了,女汉子盛行时代,这是社会的进步,女人可以养活自己,再也不安心家里的一分三亩地,如果男人还停在男主外女主内的老思想里是不妥的,如果男人还吃着锅里想着碗里,迟早被女人抛弃的。女人不再把安全感放在男人身上,独立才是现代女人的标签,于是产生了高离婚率,百分之七十是女人先提出来的,男人不自律不上进,被婚姻淘汰的机率很大。

遇到对的人,往往就没有出轨打怪斗心机这些事情了。在一起一辈子还嫌不够呢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 有大智慧的男人,不会出轨 智商高的男人大部分都比较成熟理智,能够站在对方的立场思考问题。他会懂得一旦出轨,另一半的...
    天下写作阅读 153评论 0 0
  • ☘ 前几天天的一则新闻,《父母引狼入室,名校禽兽教师性侵17岁北京女生一年多》 更可怕的是这位“名师”,还是一位6...
    麻雀带你飞阅读 134评论 0 0
  • 1 2018年元宵节那天,表妹和妹夫去民政局登记离婚,起初两家父母都不知情,事后才知道。大家都以为是两个小孩子玩过...
    春茉夏初阅读 193评论 2 1
  • 是不是恰巧 你关心的 我也都在意 才让今天的我们 有了一种莫名其妙的 距离 从前的谈天说地 肆无惮忌 ...
    一窗秋阳阅读 69评论 0 0
  • 作者:李佳宸(八岁) 你是谁?见到不认识的人大家会这样说。 那么,有谁会问:“请问你能不能做一下自我介绍呢?” 大...
    好雨润物阅读 185评论 0 2
  • 海上星间坐,遥瞰镜中辰. 愿鳞波闪映,即取斗下掷. 丝丝银轨纵,寂寂镜无纹. 无悔夜幕恨,只怕星尽尘.
    飞翔吧卤蛋姐阅读 77评论 0 0